Benutzerdefinierte Suche

Nvidia 7800 GT

  1. Olav

    Olav Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Olav, 19.12.2005
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Nein, geht nicht ohne Apple Firmware.
     
    Hotze, 19.12.2005
  3. schoko

    schokoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    was willst du mit der karte?
    ich meine das lohnt nur zum zocken, und auf apple zockt man nicht. also?
     
    schoko, 19.12.2005
  4. Olav

    Olav Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Eigentlich möchte ich Aperture beschleunigen:))


    Gruß,
    Olav
     
    Olav, 19.12.2005
  5. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    @Schocko: What about Aperture and Motion and stuff? :D

    @Olav: Hehe 2 dumme ein Gedanke ;).
     
    Peacekeeper, 19.12.2005
  6. Olav

    Olav Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    1
    Gleicher Gedanke :cool:
     
    Olav, 19.12.2005
  7. pks85

    pks85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Sagt wer? :o

    Ach zum Thema:
    Ja du brauchst eine Mac-kompatible Firmware für die Karte, sonst wird das nix. Im Internet gibts derartige Firmware zum "umflashen" - würd ich aber eher davon abraten... (wenn du Pech hast ist die Karte hin und deine Garantie weg)
     
    pks85, 19.12.2005
  8. schoko

    schokoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    sag ich. apple ist super. klasse desin. klare linien. das ist genau das was ich will, zum arbeiten!!!
    aber zum zocken gibts nu wahrlich besseres... nix für ungut. aber was man beim arbeiten mit ner 78 gt machen kann geht auch mit dner 96 pro..
     
    schoko, 19.12.2005
  9. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Hast du ne AHnung wovon du redest?
    Wir reden hier von Core Image. Da reicht eben keine 9600Pro... Die Anforderungen liegen da weit höher als bei Spielen. Für Office hast du natürlich Recht.
     
    Peacekeeper, 19.12.2005
  10. pks85

    pks85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Ok, aber wenn man eben einen Apple hat, und sich keinen Win PC anschaffen will... hat sich so angehört wie ein Verbot. :)
     
    pks85, 19.12.2005
Die Seite wird geladen...