nur userdefini screenschoner ?!

  1. nerd

    nerd Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Hallo ! Kennt jemand ein script mit dem ich nur bildschirmschoner meiner wahl laufen lassen kann ?
     
    nerd, 30.06.2005
    #1
  2. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    warum waehlst du nicht einfach den Bilschirmschoner deiner Wahl aus den angebotetenen Moeglichkeiten aus. Oder loeschst alle, die du nicht magst, und laesst das System aus deiner Favoritenliste zufaellig einen Bildschirmschoner waehlen.
     
    lundehundt, 30.06.2005
    #2
  3. nerd

    nerd Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    lezteres würde ich gerne tun - aber wie lösche ich den Schoner 1. Computername & 2.die .mac option -hab( auch keinen account) - hab beide in der libary nicht gefunden
     
    nerd, 30.06.2005
    #3
  4. nerd

    nerd Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2005
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    ok, ich hab´s selbst ´rausgefunden ...

    es geht ohne script - bei version tracker gibt´s denn random extra saver :D
     
    nerd, 04.07.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - nur userdefini screenschoner
  1. HerkuLess
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    199
    HerkuLess
    26.10.2016
  2. momo1990
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    548
    Olivetti
    05.10.2016
  3. Sir Hannes
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    207
    Sir Hannes
    11.04.2016
  4. Atalantia
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    514
    Pill
    01.04.2015