Nur Probleme

  1. sebo25

    sebo25 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    10
    HI hab jetzt seit einigen Wochen einen MAc und bin eigentlich recht zufrieden. Jetzt kommts aber: dauernd hat mein iMAc G5 etwas anderes. Also nun zur Problem schilderung. Wenn ich das spiel Warcraft 3 an habe und Teamspeak geht alles noch wunderbar sobald ich beides aus mache friert mir WC3 ein und ich bekomme den Mac nur noch über den Schalter aus. Weiterhin benutze ich eine Razer Maus die eigentlich ganz gut funktioniert nur auf einmal hab ich keine rechte MAus taste mehr und beide Tasten werden als linke erkannt. Nach einem Neustart alles wieder ok.
    Dann benutze ich noch ein sennheiser headset und obwohl ich dieses als ausgabe gerät angeschaltet habe gibt er nnormalen Ton also musik uusw über diesen aus aber sprache von meinen Mitspieler höre ich über den internen speaker. Nach neustart alles wieder ok. Diesen neustart kann ich aber immer nur über den schalter durchführen...
    Muss dabei sagen dass ich 2,5 GB Speicher habe diese waren aber recht günstig kann das daran liegen? Gibt es eine Möglichkeit das system überprüfen zu lassen wenn ja wie?
    Bin echt verzweifelt bitte helft mir.....
    Gruss sebo
     
    sebo25, 11.02.2006
  2. Gianni Banani

    Gianni BananiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2005
    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    0
    haste die software-aktualisierungen?

    was bei mir gegen hänger-probleme aller art hilft, ist defekter Link entfernt
     
    Gianni Banani, 11.02.2006
  3. atc

    atcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    4.608
    Zustimmungen:
    189
    ... aber als Neuling bitte mit VORSICHT anwenden, man kann es damit auch noch viel Schlimmer machen! ;)
     
  4. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    nicolas-eric, 11.02.2006
  5. Junior-c

    Junior-c

    Lass mal den Hardwaretest von der InstallationsDVD laufen. Der sollte dir fehlerhafte Hardware melden. ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 11.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nur Probleme
  1. Thacruiser
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    297
    Thacruiser
    11.10.2015
  2. XQC
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    817
  3. lukas82
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    829
    Augsburg1982
    08.04.2012
  4. phikes
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    697
    Retnueg
    20.06.2011
  5. music5one
    Antworten:
    39
    Aufrufe:
    2.582