WollMac
Aktives Mitglied
- Dabei seit
- 18.06.2012
- Beiträge
- 15.681
- Reaktionspunkte
- 19.463
Und von Hymendorf nach Fickmühlen.Essen ? Von Essen über Darmstadt nach Pforzheim?
Folgen Sie dem Video unten, um zu sehen, wie Sie unsere Website als Icon auf Ihrem Homescreen erstellen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Und von Hymendorf nach Fickmühlen.Essen ? Von Essen über Darmstadt nach Pforzheim?
Durch Poppenhausen!Und von Hymendorf nach Fickmühlen.
Du kennst dich überhaupt nicht aus! Die strecke geht über Flögeln und Drangstedt.Durch Poppenhausen!
https://hornkuh.ch/de/hornkuh-initiative/fragen-antworten/Mal was positives:
Bei den Kühen stirbt die Fixierung (Anbindehaltung) aus.
Das Kükenschreddern wird es auch bald nicht mehr geben.
Ich würde auch mit Fleisch-Ersatz auskommen. Aber auf einen guten schweizer Bergkäse
will ich nicht verzichten. Also ganz ohne Kuh wird es (für mich) schwierig.
Schöner wäre noch, wenn sich endlich mal die Mehrheit der Konsumenten Gedanken machen – und vor allem handeln.https://hornkuh.ch/de/hornkuh-initiative/fragen-antworten/
https://www.arte.tv/de/videos/079473-001-A/re-die-wuerde-der-kuh/
Es gibt schon einige Bauern, die sich Gedanken machen.
Schöner wäre noch, wenn sich endlich mal die Mehrheit der Konsumenten Gedanken machen .....wenn jetzt bsw. Wiesenhof beginnt auch "Veggi-Produkte" zu etablieren, die packen da allerhand Zeugs mit rein, damit das in Formen bleibt.....
Ist eh alles "Wurst", was da industriell als "Vegi-Produkt" daher kommt – da dann doch lieber Fleisch von denen, denn da ist weniger Zeugs drin.Welcher Veggie Produzent tut das nicht?
Ich nenne nur die Mühlenhof Vegetarische
„Wurst“, die sogar genau wie ein Fleischprodukt aussieht?
Ja, nicht nur das – die Hauptzutat ist da ja immer Wasser mit diversen Verdickungsmittelpulvern.Vor allen Dingen immer gleich schmecken, Maschinengängig, leicht zu lagern, nicht zu lange haltbar und ganz wichtig: billig herzustellen..
So gesehen ist Veggie ein Traum aller Hersteller: „Nachwachsende Rohstoffe“
Wird schnell alt -> muss schnell nachgekauft werden, man kann sich Nachhaltigkeit und OEKO auf das Feigenblatt schreiben....
In vielen vegetarischen Ersatzprodukten für Fleisch und Wurst ist tierisches Eiweiß aus obskuren Quellen enthalten.Ist eh alles "Wurst", was da industriell als "Vegi-Produkt" daher kommt – da dann doch lieber Fleisch von denen, denn da ist weniger Zeugs drin.