1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Nur noch 1 NTFS Partition mit Windows 10 auf Imac

Diskutiere das Thema Nur noch 1 NTFS Partition mit Windows 10 auf Imac im Forum Windows auf dem Mac.

  1. Clemson99

    Clemson99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.02.2020
    Hallo,
    mein Sohn hat auf dem Imac 2011 nur noch 1 Partition mit Windows 10 erstellt. Ich möchte den Imac in den Auslieferungsstand zurücksetzen. Wie kann ich Winsdows löschen und neu partitionieren?
    PS: Bin Laie und kein Spezialist :)
     
  2. noodyn

    noodyn Mitglied

    Beiträge:
    11.768
    Zustimmungen:
    3.528
    Mitglied seit:
    16.08.2008
  3. ekki161

    ekki161 Mitglied

    Beiträge:
    20.488
    Zustimmungen:
    3.242
    Mitglied seit:
    29.06.2007
  4. Clemson99

    Clemson99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.02.2020
    funktioniert nicht, hab ich mehrmals probiert
     
  5. electricdawn

    electricdawn Mitglied

    Beiträge:
    9.746
    Zustimmungen:
    7.295
    Mitglied seit:
    01.12.2004
    https://support.apple.com/de-de/HT204904
    ist die richtige Anleitung, wie von @ekki161 eingestellt. Bitte dazu UNBEDINGT den iMac mit einem Netzwerkkabel(!) mit dem Internet verbinden. WLAN macht bei solchen Sachen nur Ärger.
     
  6. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.308
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    bluetooth oder USB tastatur?
    bei bluetooth muss man das drücken der tasten vernünftig timen.
     
  7. electricdawn

    electricdawn Mitglied

    Beiträge:
    9.746
    Zustimmungen:
    7.295
    Mitglied seit:
    01.12.2004
  8. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    53.308
    Zustimmungen:
    6.399
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    so ein 2011er hat das doch in der firmware.
    vielleicht startet die ja auch nicht, weil der GPU defekt zugeschlagen hat ;)
     
  9. electricdawn

    electricdawn Mitglied

    Beiträge:
    9.746
    Zustimmungen:
    7.295
    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Ja, da brauchst Du aber die richtige Tastenkombo. :D
     
  10. Clemson99

    Clemson99 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    10.02.2020
    Es war das Lan Kabel! Mit WLAN hat es mit Fehlermeldung die Wiederherstellung abgebrochen. Das LAN Kabel angeschlossen, dann lief alles durch, Partition gelöscht, neue ertstellt, fertig. Und der Zeitpunkt der Tastenkombi Alt+R war auch entscheidend.
    Vielen Dank für die Hilfe!!!
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...