Nur Google Website möglich?

  1. nautic

    nautic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe vor kurzem mein iBook G4 neu installiert und Tiger darauf installiert. Ich habe das Internet installiert aber in Safari und auch Firefox kann ich nur die Google Seite anzeigen sobald ich eine andere Website eingebe passiert nichts. Auch MSN und die Software Aktualisierung funktioniert nicht.

    An was liegt das? Ich weiss nicht ob es an Tiger liegt und ich wieder Panther installieren soll....
     
    nautic, 07.12.2006
  2. Kajover

    Kajoverunregistriert

    Mitglied seit:
    22.11.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    Du musst das Internet wieder deinstallieren:p Nein, ich denke du hast garkeine Verbindung mit dem Netz und google ist einfach nur im Cache/Speicher.
     
    Kajover, 07.12.2006
  3. nautic

    nautic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Nein ich kann bei google alles suchen und auch die News aufrufen. Ich weiss nicht ob es an der alten Hardware liegt
     
    nautic, 07.12.2006
  4. ricci007

    ricci007MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2004
    Beiträge:
    2.478
    Zustimmungen:
    13
    Klingt nach einem Problem mit deinem DNS-Server. Einfach mal via DHCP neu konfigurieren lassen. Ich weisz nicht in wieweit Safari und FF die IP von Google nutzen, anstatt die DNS-Namen. Probier doch mal folgenden Link, wenn du darueber auf heise.de gelangst, liegt es auf jedenfall daran:

    http://193.99.144.80/
     
    ricci007, 07.12.2006
  5. nautic

    nautic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Daran liegt es scheinbar nicht. Ich habe den DNS-Server manuell eingegeben und bei meinem Microsoft Notebook funktionierts so.

    Wenn ich deinen Link eingebe erscheint in der Adressleiste www.heise.de aber die Seite wird nicht geladen. Wenn ich auf apple.com gehe sehe ich nur die oberen Buttons als Text und sonst nichts
     
    nautic, 07.12.2006
  6. StruppiMac

    StruppiMacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    2.833
    Zustimmungen:
    39
    Wie gehst Du denn ins Internet?
     
    StruppiMac, 07.12.2006
  7. nautic

    nautic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    per Lan Kabel in die Steckdose dann Firewall-Box , Router
     
    nautic, 07.12.2006
  8. nautic

    nautic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Weis niemand was helfen könnte?
     
    nautic, 07.12.2006
  9. ybasket

    ybasketMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.01.2006
    Beiträge:
    325
    Zustimmungen:
    3
    Aber das heißt doch, dass er etwas von apple.com lädt, oder?
    Du könntest mal folgendes probieren:

    Terminal öffnen
    ping http://193.99.144.80/ eintippen und Enter drücken.

    Ein paar Sekunden laufen lassen (Abbruch mit ctrl+c) und die Ausgaben posten.
     
    ybasket, 07.12.2006
  10. nautic

    nautic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.11.2006
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ja es beginnt mit dem Laden der Site aber dann gehts nicht weiter... Darum denke ich ja das die Hardware nicht ausreicht
     
    nautic, 07.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nur Google Website
  1. SirGustav
    Antworten:
    79
    Aufrufe:
    2.222
    MPMutsch
    03.07.2017
  2. Kopki
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    327
  3. Tigerbolle
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    378
    Macschrauber
    25.04.2017
  4. Alik90
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    448
    tocotronaut
    08.04.2017
  5. cubebiker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    209
    tocotronaut
    15.03.2017