Benutzerdefinierte Suche

Nur eine Fernbedienung zulassen?

  1. master07

    master07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    3
    Hi Leute,

    Habe ein MacBook nebem einem MacBook Pro stehen gehabt und konnte beide mit der mitgelieferten Remote bedienen.
    Wo stelle ich in Mac OS X ein, dass nur eine Infrarotverbedienung verwendet wird. Und wie sage ich ihm welche.

    lg,
    master07
     
    master07, 11.01.2007
  2. iDrops

    iDropsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    45
    iDrops, 11.01.2007
  3. master07

    master07 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    3
    danke !

    ist genau das was ich gesucht habe!
     
    master07, 11.01.2007
  4. iDrops

    iDropsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.11.2004
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    45
    Falls es mit der Anleitung von Apple's Support Seiten nicht funktionieren sollte dann gibt's bei macosxhints.com noch ein paar Tipps: MacBook Pro IR Remote pairing problem and solution
     
    iDrops, 11.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Nur eine Fernbedienung
  1. mabe83
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    718
  2. Stadionfeger
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    593
    kagutsuchi
    06.09.2012
  3. hilikus
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    636
    hilikus
    29.06.2011
  4. xpflash
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.028
  5. k-mile
    Antworten:
    35
    Aufrufe:
    3.985
    wolfgangapple
    08.05.2009