Benutzerdefinierte Suche

nur ein monitor wird aktiviert

  1. jacek

    jacek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo, musste leider das system plätten (panther), alles läuft wieder sauber und flott. das problem ist, mein zweiter bildschirm nicht erkannt, hatte nach der ersten installation von panther irgend ein befehl in der console eingegeben und dann hat's funktioniert, natürlich nicht gesichert ;-(.
    diesen befehl fand ich auch hier im forum aber das ist schon lange her, jetzt schon eine halbe stunde gesucht und nix.
    danke im voraus
     
    jacek, 29.09.2004
  2. max_9.2.1

    max_9.2.1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2003
    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    4
    Hier ist er:

    If you have a video card that worked under Jaguar but now refuses to function under Panther, try the following ... booted from Panther, open the Terminal application and type in the following (you can cut and paste if you like):

    sudo nvram boot-args="romndrv=1"

    Enter your admin password when requested. Reboot and your card will hopefully work.

    Max
     
    max_9.2.1, 29.09.2004
  3. jacek

    jacek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    danke!
    es gibt nur noch ein problem, wenn die kiste abschmiert ist das weg. wie kann ich diesen befehl einrichten, dass es bei jedem hochfahren mitausgeführt wird?
     
    jacek, 01.10.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - nur ein monitor
  1. elxbarto
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    124
  2. msabath
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    130
    msabath
    28.10.2016
  3. TypoZ
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    679
    roedert
    24.09.2015
  4. VolumePoti
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    456
    VolumePoti
    19.11.2012
  5. technikdealer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    253
    AgentMax
    11.11.2012