Nur DVD`s mit iDVD?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von apfelbeißer, 12.06.2005.

  1. apfelbeißer

    apfelbeißer Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    560
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.02.2005
    Kann man mit iDVD wirklich nur DVD machen oder gibts da auch ne möglichkeit SVCD oder so was zu brennen habe nämlich nur ein combo-drive.
     
  2. HeckMeck

    HeckMeck Mitglied

    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Falsches Forum, wurde verschoben.
     
  3. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    14.957
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    @apfelbeiser

    mich würde mal interessieren, wie du den iDVD installierst hast. Ich dachte immer das geht nur wenn man einen DVD Brenner hat. Gibt es vielleicht die Möglichkeit iDVD doch auf nem iBook mit Combo zu installieren.

    Ich würde nämlich auch gerne verschiedene Diashows auf CD brennen, die ein Menü haben und wo man per DVD-Player Fernbedienung durch die Bilder zappen kann. Geht das überhaupt mit iDVD oder gibt es ne gute Freeware Lösung ?
     
  4. Krest

    Krest Mitglied

    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    02.05.2005
    (S)VCDs kannste sehr angenehm mit VCD Builder erstellen.
     
  5. nodojo

    nodojo Mitglied

    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    02.03.2005
    iDVD erstellt nur DVDs. Keine SVCD. Die kann man aber mit Toast oder VCD Builder erstellen.
    iDVD lässt sich sehrwohl auf einem iBook installieren. Es wird ja lediglich nach einem G4 Prozessor verlangt. Und mit iDVD 5 kann man ja auch nur Image erstellen.
     
  6. Mauki

    Mauki Mitglied

    Beiträge:
    14.957
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Sch**; ich hab nur nen G3. GIbt es wirklich keine Möglich dann iDVD auf meinem iBook zu installieren.
     
  7. nodojo

    nodojo Mitglied

    Beiträge:
    356
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    02.03.2005
    Nein, keine Chance. Es wird die Altivec Einheit vom G4 verlangt. Die braucht iDVD zum codieren auf mpg2 konformes DVD Format. Die Installationsroutine von iDVD ist so programmiert, daß sie abbricht, wenn kein G4 Prozessor vorhanden ist.
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.