Benutzerdefinierte Suche

Nur bei mir? Website läßt sich nicht öffnen!

  1. gagio

    gagio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    1
    Hallo ich habe ein merkwürdiges Problem:

    ich kann die Website

    http://www.jewishgen.org

    nicht öffnen. Weder mit Safari noch mit Firefox. Auch nicht mit den windows version von Firefox in Virtual PC.

    Nur auf dem Windowsrechner meiner Freundin läuft die Seite problemlos.

    Wieso kann ich von meinem Rechner aber nicht mehr darauf zugreifen???

    Ich finde es sehr merkwürdig. Hat jemand eine Idee?

    Danke!
     
    gagio, 15.01.2007
  2. schaerer

    schaererMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.02.2004
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    1
    Bei mir gehts ohne Probleme! (Safari)
     
    schaerer, 15.01.2007
  3. liquid

    liquidMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    dito (FF 1.5.0.9)

    Greetz,…
     
    liquid, 15.01.2007
  4. gagio

    gagio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    1
    Ein großes Rätsel!!!!

    Dann verstehe ich es noch weniger. Warum geht es bei mir nicht???
    Ich bekomme immer die Antwort:

    Safari konnte die Seite „http://www.jewishgen.org/“ nicht öffnen, da der Server nicht mehr antwortet.

    Und in Firefox das gleiche. Habe schon den cache gelöscht. Hat aber nichts geholfen.

    Was kann ich noch machen????
     
    gagio, 15.01.2007
  5. YoungApple

    YoungAppleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    1.978
    Zustimmungen:
    166
    Bei mir auch ohne Probleme (Safari).
     
    YoungApple, 15.01.2007
  6. gagio

    gagio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    1
    Bei mir immer noch nicht! Was kann es nur sein?????
     
    gagio, 15.01.2007
  7. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ....kannst du andere seiten öffnen?
     
    in2itiv, 15.01.2007
  8. YoungApple

    YoungAppleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.04.2006
    Beiträge:
    1.978
    Zustimmungen:
    166
    Ich schiess jetzt mal so ins Blaue: Hast Du Probleme mit Seiten, die Java-Scripts ausführen? Oder hast Du nur bei dieser Seite die Probleme?
     
    YoungApple, 15.01.2007
  9. kazu

    kazuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    Bei mir gehts auch, dauert aber länger als durchschnittlich, bis sie sich lädt.
    Vielleicht ist es eine Kombination aus langsamem Server bei denen und langsamer Verbindung bei Dir?
    Ich habe mal in den Safari Einstellungen geguckt, aber nichts gefunden, dass man ihm sagen könnte, er solle etws mehr Geduld beim Warten haben.
     
    kazu, 15.01.2007
  10. gagio

    gagio Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2002
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe sonst mit keiner Seite Probleme. Es ist die einzige Seite die ich nicht öffnen kann. Das geht schon seit 2 Wochen so. Erst dachte ich, deren Server ist down. Heute habe ich in einer Mailingliste der Seite nachgefragt und musste feststellen, dass ich wohl der einzige bin, bei dem sie nicht geladen wird.

    Und wie ich sehe, bleibe ich der einzige.

    Was kann ich dagegen tun?
     
    gagio, 15.01.2007
Die Seite wird geladen...