notwendiege angaben für covers aus dem iTMS

  1. Xallo

    Xallo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    hallo

    nutz gerade die funktion vom itms cover runterzuladen

    bis jetzt schien es mir als müsste nur der album name stimme.
    zumindest hat es so bei meinen frisch importierten culcha candela alben geklappt.

    beim albumnamen "I Don't Give a... - EP" (von lil jon) macht er aber gar nichts :'(

    muss ich nochirgendwas eingeben??
     
    Xallo, 24.02.2007
  2. MeckerZiege

    MeckerZiegeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2006
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Gibts das Album ueberhaupt im iTunes Store? Wenn nicht, dann gibts natuerlich auch kein Cover dazu, dass iTunes herunterladen koennte.
     
    MeckerZiege, 24.02.2007
  3. micki-mac

    micki-macMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    33
    Genau. Wenn's Probleme gibt, schau mal in iTS, ob's das Albun dort gibt und wenn ja, wie es geschrieben wird. Dann gibt's auch das Cover.
     
    micki-mac, 24.02.2007
  4. Xallo

    Xallo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    hab ich ja gemacht

    aber der lädt es trotzdem nicht runter
    hab inzwischen auch titelname, interpret und genre 1:1 übernommen und trotzdem will der nicht:confused: :confused:
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      6,3 KB
      Aufrufe:
      32
    Xallo, 24.02.2007
  5. micki-mac

    micki-macMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    33
    Unverständlich. Und es ist derzeit KEIN Cover vorhanden?
     
    micki-mac, 24.02.2007
  6. maceni

    maceniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    37
    bzw. wenn du die cover dauerhaft in deiner musik haben möchtest, dann musst du alle cover mittels grafikprogramm aus itunes herauskopieren und wieder einfügen. sonst sind die cover nämlich, wenn du osx zb neu aufspielst, oder die musik auf einem anderen computer nutzen möchtest, nämlich weg. ging mir jedenfalls so. weiss nicht, ob itunes die cover mittlerweile direkt in der musikdatei abspeichert, oder immer noch seperat im itunesverzeichnis.
     
    maceni, 24.02.2007
  7. micki-mac

    micki-macMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    33
    KREISCH! Ich hoffe, das ist nicht so. In die Sache mit den Covern hab ich nämlich eine Menge Arbeit gesteckt.

    Kann jemand anders diese Aussage bestätigen oder nicht bestätigen? Gibt es da irgendwo von Apple zuverlässige Aussagen zu?
     
    micki-mac, 24.02.2007
  8. Xallo

    Xallo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    2
    ich glaub da reicht bereits ein simples
    ?+i
    tab cover
    aufs cover klicken
    ?+x
    ?+v

    zumindest verschwindet dann das "Geladene Cover löschen"


    grad rausgefunden, dass der Interpret auch stimmen muss.. hat aber nicht wietergeholfen...
    hm... dachte erst der würde vllt wegen dem >'< stress machen... habs aber mal mit anderen probiert und da funzt es
     
    Xallo, 25.02.2007
  9. kazu

    kazuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    1.366
    Zustimmungen:
    47
    Ich denke mal, der Albumname sagt dem iTunes-Store so nichts. Das " - EP" ist bestimmt zuviel. Du kannst ja mal ausprobieren, ob Du mit genau diesem Titel die EP im Store findest oder ob es nur :I Don't Give a..." heissen muss.
     
    kazu, 25.02.2007
  10. maceni

    maceniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    37
    Wie gesagt, das war jedenfalls bei mir vor 3-4 Monaten so, als ich meine Musik mit Cover bestückt habe. Habe ich herausgefunden, als ich meine Musiksammlung auf externe Platte kopiert habe und über mein Macbook abspielen wollte. Da waren alle Cover weg...
    Wenn du direkt aus dem Itunes Music Store importierst, speichert Itunes die Cover seperat ab, wenn du die Cover jedoch aus einer Bilddatei per Drag&Drop in der Musikdatei abspeicherst, ist das Cover dauerhaft im File gespeichert. Keine Ahnung, warum das Itunes nicht gleich macht.
    Probiers doch einfach mal aus, wenn du einen zweiten Compter zur Hand hast.
    Gruss,
    maceni
     
    maceni, 25.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - notwendiege angaben covers
  1. chillbobie
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    396
    LOVEvsHATE
    26.08.2007
  2. ThiloKA
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.665
    macperformer76
    27.02.2010
  3. Bekehrter
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.882
    Bekehrter
    06.12.2006
  4. speedy73
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    320
    speedy73
    29.09.2005