Norton´s Disk Doctor findet keine Platten

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von nitron, 07.01.2004.

  1. nitron

    nitron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.12.2003
    Hallo Zusammen,
    ich hab mir gedacht das ich mal wieder mit Norton´s Disk Doctor meine System HD Prüfen lassen könnte, doch leider zeigt mir Norton 3.0 keine Festplatten an die ich Prüfen lassen kann.
    Hab versucht von der CD zu Starten da hat das wunderbar funktioniert bis...
    Eine Fehlermeldung auftrat in der Stand: „Wegen eines Unerwarteten Problem kann Norton die Überprüfung nicht fortsetzen.“ (oder so ähnlich)
    Hab ich was falsch gemacht?
    Oder geht Norton nicht mehr unter 10.3.2?
    Muss ich mein System (schon) wieder Platt machen?

    Bitte um Hilfe,

    nitron
     
  2. Graundsiro

    Graundsiro MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.076
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    22.12.2003
    Pass auf mit Norton und OSX. Das liebt sich wie Hund und Katz. Sowieso Norten 3.0? Das is' noch aus dem letzten Jahrtausend.
     
  3. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.588
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    08.01.2003
    A) wenn du dein system richtig zerschranzen möchtest, nur zu! ;)

    B) beschreiben doch dein eigentliches problem.
     
  4. nitron

    nitron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.12.2003
    Ich hab mich etwas undeutlich ausgedrückt ich hab SystemWorks3.0 und Disk Doctor version 8.0

    nitron
     
  5. nitron

    nitron Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.12.2003
    ...Na dann werd ich lieber mit den Diestprogrammen Arbeiten.

    gruß an alle.

    :D nitron :D
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen