Norton`s Unerase erkenn meine Fp`s nicht?

  1. restorator83

    restorator83 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Nach starten des Programms erschent ein Feld "bitte wählen sie die Fp aus"
    Im Fenster darunter wird aber nix angezeigt!????
    Hm.... ich bin mir sicher das ich aber mindestens eine Fp habe! :D :confused:

    MfG Restor
     
    restorator83, 19.01.2005
  2. ernesto

    ernestoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    9
    Fp.....????

    Norton?? Igittigitt, was ist das denn...?
    Aber doch wohl nicht auf einem Mac?
     
    ernesto, 19.01.2005
  3. restorator83

    restorator83 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Dann mach doch en besseren vorschlag um Daten wiederherzustellen?
     
    restorator83, 19.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Norton`s Unerase erkenn
  1. DJBlue
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    242
    lostreality
    11.11.2016
  2. deepdj01
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    697
    deepdj01
    01.12.2011
  3. Muessigwalker
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    406
    Muessigwalker
    29.11.2009
  4. Superbaranski
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.976
    maba_de
    11.03.2009