Norton Probleme mit Tiger?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von scala, 09.05.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scala

    scala Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Hallo an Alle,

    angeblich soll die aktuelle Version von Norton Antivirus, Probleme mit Tiger haben. So soll der Live Update nicht mehr funktionieren. Ist hier jemand etwas darüber bekannt? Vielleicht ist das Problem ja auch bereits gelöst, wenn es denn überhaupt eines gab.

    Viele Grüße
     
  2. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    11.01.2003
    problem lösung = deinstallation von norton ;)
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.819
    Zustimmungen:
    3.798
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    wie hast du denn tiger installiert? hast du clean mit user übernommen?
    dann sind ein paar files die Norton braucht nicht mehr an der stelle...
    vorallem /etc/Symantec.conf nicht...
     
  4. scala

    scala Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Das wäre eine Lösung - aber ist sie wirklich gut? Zwar ist Mac noch nicht zur Zielscheibe von hirnlosen, dumpfbackenen Virenprogrammieren geworden, aber bei einem bin ich mir sicher: es wikrd passieren. Aber zurück zum Problem. Hat jemand Erfahrungen mit Norton und Tiger?

    Viele Grüße
     
  5. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.07.2003
    OH, schön hat Norton nur noch Probleme mit Tiger?
    Sind die Probleme unter Panther behoben;) (schuldigungkonnteichmirnichtverkneifen);)
     
  6. scala

    scala Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Hallo oneOeight,

    ich habe ihn noch gar nicht installiert und will ihn eigentlich morgen kaufen. Nur - wenn er nicht laufen wird, gehe ich lieber schick essen.

    Viele Grüße
     
  7. Allgemeine Auffassung: Finger weg von Norton, der hat schon unter 9
    mehr kaputt gemacht, als der was nutzt. ;)
     
  8. scala

    scala Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    998
    Zustimmungen:
    14
    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Aber welche Software sollte man denn dann nehmen?

    Viele Grüße
     
  9. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Die Probleme mit Norton sind mitunter sehr kruder Natur und mögen manchmal beim ersten Anblick eher vermuten, daß es sich bei NAV selbst um ein Schadprogramm handelt.



    Oder was vermutet man sonst, wenn man plötzlich eine 32 GB große, versteckte Datei namens „spacesuckingfileXXXXXX“ auf seinem Rechner vorfindet? :D

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=90541
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.05.2005
  10. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.819
    Zustimmungen:
    3.798
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    wenn du frisch installierst, sollte der keine probleme machen...
    NAV 9.0.3 und LiveUpdate 3.0.3 laufen ohne probleme...
    Autoprotect würde ich allerdings rausschmeissen bzw ausschalten...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Norton Probleme mit
  1. dvdjimmy
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    98
  2. Angeline!
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.219
  3. ulrich_erich
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    689
  4. DaJan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    493
  5. Sladdy
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    397
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen