Norton Probleme mit Tiger?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scala

    scala Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    14
    Hallo an Alle,

    angeblich soll die aktuelle Version von Norton Antivirus, Probleme mit Tiger haben. So soll der Live Update nicht mehr funktionieren. Ist hier jemand etwas darüber bekannt? Vielleicht ist das Problem ja auch bereits gelöst, wenn es denn überhaupt eines gab.

    Viele Grüße
     
    scala, 09.05.2005
    #1
  2. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    problem lösung = deinstallation von norton ;)
     
    celsius, 09.05.2005
    #2
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    wie hast du denn tiger installiert? hast du clean mit user übernommen?
    dann sind ein paar files die Norton braucht nicht mehr an der stelle...
    vorallem /etc/Symantec.conf nicht...
     
    oneOeight, 09.05.2005
    #3
  4. scala

    scala Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    14
    Das wäre eine Lösung - aber ist sie wirklich gut? Zwar ist Mac noch nicht zur Zielscheibe von hirnlosen, dumpfbackenen Virenprogrammieren geworden, aber bei einem bin ich mir sicher: es wikrd passieren. Aber zurück zum Problem. Hat jemand Erfahrungen mit Norton und Tiger?

    Viele Grüße
     
    scala, 09.05.2005
    #4
  5. Dr. Snuggles

    Dr. Snuggles MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2003
    Beiträge:
    4.655
    Zustimmungen:
    0
    OH, schön hat Norton nur noch Probleme mit Tiger?
    Sind die Probleme unter Panther behoben;) (schuldigungkonnteichmirnichtverkneifen);)
     
    Dr. Snuggles, 09.05.2005
    #5
  6. scala

    scala Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    14
    Hallo oneOeight,

    ich habe ihn noch gar nicht installiert und will ihn eigentlich morgen kaufen. Nur - wenn er nicht laufen wird, gehe ich lieber schick essen.

    Viele Grüße
     
    scala, 09.05.2005
    #6
  7. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan

    Allgemeine Auffassung: Finger weg von Norton, der hat schon unter 9
    mehr kaputt gemacht, als der was nutzt. ;)
     
    Dr. NoPlan, 09.05.2005
    #7
  8. scala

    scala Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    999
    Zustimmungen:
    14
    Aber welche Software sollte man denn dann nehmen?

    Viele Grüße
     
    scala, 09.05.2005
    #8
  9. tau

    tau MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    9.802
    Zustimmungen:
    185
    Die Probleme mit Norton sind mitunter sehr kruder Natur und mögen manchmal beim ersten Anblick eher vermuten, daß es sich bei NAV selbst um ein Schadprogramm handelt.



    Oder was vermutet man sonst, wenn man plötzlich eine 32 GB große, versteckte Datei namens „spacesuckingfileXXXXXX“ auf seinem Rechner vorfindet? :D

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=90541
     
    tau, 09.05.2005
    #9
  10. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    wenn du frisch installierst, sollte der keine probleme machen...
    NAV 9.0.3 und LiveUpdate 3.0.3 laufen ohne probleme...
    Autoprotect würde ich allerdings rausschmeissen bzw ausschalten...
     
    oneOeight, 09.05.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Norton Probleme Tiger
  1. Ronny84
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    87
  2. Angeline!
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.241
    Tensai
    01.07.2006
  3. ulrich_erich
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    705
    avalon
    08.03.2006
  4. DaJan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    512
    Altair
    15.01.2006
  5. Sladdy
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    413
    Sladdy
    11.01.2006
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.