Norton AutoProtect On "Fehlermeldung"

  1. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich auf On Schalte bei AutoProtect kommt eine Fehlermeldung, und ich solle deinstallieren? habe Norton von Platte gelöscht und neu installiert. aber nichts hilft. kennt jemand nen tip damit ich wieder vollen schutz habe :)
    Danke User
     
    Sladdy, 11.01.2006
    #1
  2. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    3.142
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    … den vollen Schutz dank Norton? ;) :D … entschuldige mein Lächeln/Lachen…
    Mein Tip: Den Rechner komplett entnorton, runter mit dem ganzen Müll, Firewall an,
    … und gut ist!
     
    liquid, 11.01.2006
    #2
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Gleicher Tipp auch von mir, sofern du nicht einen WinPC hast oder OS9 installiert hast, da war Norton ganz gut, aber bei OSX bringt Norton nur Kopfschmerz.
     
    bernie313, 11.01.2006
    #3
  4. Hamsterbacke

    Hamsterbacke MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.09.2005
    Beiträge:
    1.464
    Zustimmungen:
    42
    Die eingebaute Firewall aktivieren und zusätzlich little Snitch.

    Norton runter. Die Windows-Version wurde vor kurzem selber zur Sicherheitslücke (so ca. 3-4 wochen her). Dabei war die (zugekaufte) Firewall vorher gar nicht schlecht.
    Ob es auch einen Exploit dafür gibt, kann ich nicht sagen.

    Gruß, Gerhard
     
    Hamsterbacke, 11.01.2006
    #4
  5. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    um die Firewall mach ich mir eigendlich keine sorgen. aber wie sieht es beim virusschutz aus?
     
    Sladdy, 11.01.2006
    #5
  6. macccc

    macccc MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.03.2004
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    1
    Viren und Mac - mir sind keine bekannt. Norton macht nur Ärger, ich würde alles was mit Norton zu tun hat deinstallieren.
     
    macccc, 11.01.2006
    #6
  7. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Ist nur nötig um wenn du Windows User schützen willst, und da gibt es eine Freeware die dein System nicht so zerschrottet:
    Die Freeware findest du hier: defekter Link entfernt
     
    KonBon, 11.01.2006
    #7
  8. Sladdy

    Sladdy Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Tips!
     
    Sladdy, 11.01.2006
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Norton AutoProtect Fehlermeldung
  1. Lamina
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    179
    Lamina
    01.07.2017
  2. Angeline!
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.241
    Tensai
    01.07.2006
  3. ulrich_erich
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    705
    avalon
    08.03.2006
  4. DaJan
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    512
    Altair
    15.01.2006
  5. buzzy79
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    485
    avalon
    02.05.2005