Nokia E60

AKB

Mitglied
Thread Starter
Registriert
04.05.2005
Beiträge
108
hat es schon jemand getestet und kann infos bezüglich kommunikation mit dem mac (sync und umts-modem) geben?
 

Anri2004

Mitglied
Registriert
07.05.2005
Beiträge
385
Ich bin gerade dabei alles zu testen. iSync funktioniert, die Bluetooth-Modemfunktion ebenso (Base UMTS Flat). Wichtig sind o.g. Plugin und die passenden Modemscripte.
 

AKB

Mitglied
Thread Starter
Registriert
04.05.2005
Beiträge
108
geil.. wie bist du sonst so mit dem handy zufrieden? teste mal und gib mir dann bescheid ob alles syncen (auch bilder?) ohne probleme klappt und so.. weil dann werde ich mal zu meinen freundlichen vodafone damen spazieren und vertrags geschichten machen :)
 

jeff

Mitglied
Registriert
10.11.2003
Beiträge
571
Hallo,

Ich habe das E60 seit Donnerstag. Syncen ging mit oben genanntem link Problemlos und WLan funktioniert auch einwandfrei.
Leider hält mein Akku nur 2 Tage. (Beim ersten mal dachte ich, es läge am vielen Spielen. Jetzt ist es wieder fast leer und ich habe nur 2-3 mal kurz telefoniert!)
Mal sehen. vll. gebe ich es wieder zurück, obwohl es ansonsten ein klasse Handy ist!

Gruß, Jeff
 

Anri2004

Mitglied
Registriert
07.05.2005
Beiträge
385
Also ich habe das Handy seit Freitag. Syncen funktioniert einwandfrei (Adressen, Termine usw.). Mein Akku hält seit Freitag. Allerdings habe ich WLAN abgeschaltet. Das Netz schalte ich nur bei Bedarf auf UMTS und Bluetooth wird ebenfalls nur bei Gebrauch eingeschaltet. Beim intensiven Surfen dürfte das Akku recht schnell platt sein, aber das ist , denke ich, ganz normal. (habe meine UMTS Karte erst heute bekommen und konnte somit die Laufzeit noch nicht testen)
Und sonst: Die Verarbeitung ist einwandfrei, nur die Abdeckung des MMC Slots ist windig. Das Display ist toll und die Sprachqualität über alle Zweifel erhaben. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf das intensive Surfen unterwegs.
 

jeff

Mitglied
Registriert
10.11.2003
Beiträge
571
Wie hast Du denn das Wlan abgeschaltet? Ich habe nämlich nichts gefunden. (sowohl im Telefon als auch bei Nokia, bzw. telefon-treff)
Ich kann bei mir lediglich den Netzscan auf 10 Minuten Intervall setzen...
 

Anri2004

Mitglied
Registriert
07.05.2005
Beiträge
385
Netzscan auf "Nie" schalten. Ist übrigens als Standard so definiert.
 

jeff

Mitglied
Registriert
10.11.2003
Beiträge
571
Nun ja, dadurch ist Wlan aber nicht abgeschaltet. ;)
 

Anri2004

Mitglied
Registriert
07.05.2005
Beiträge
385
Schon richtig, das ist übrigens ein Dauerthema zu diesem Telefon, der Energiespareffekt dieser Einstellung ist aber unumstritten, da das Scannen in Intervallen ja in der Tat mehr Energie benötigt.
 
Oben Unten