Benutzerdefinierte Suche

Nokia 6280 + Datenkabel

  1. Hossie

    Hossie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Habe soeben mein Nokia 6280 erhalten. Soweit so gut.
    Wenn ich das Handy mit dem Datenkabel an meinen iMac anschliesse, kann ich zwar von der Speicherkarte des Handys lesen, jedoch nicht, was ich sehr praktisch fände, schreiben.

    Weiss jemand Rat?

    Grüsse
    Hossie
     
    Hossie, 29.12.2006
  2. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Ein ähnliches Problem habe ich mit meinem N70, nur das beim anschliessen des Datenkabels überhaupt nichts passiert :(
    Daten über Bt senden funktioniert ohne Probleme.
     
    marc2704, 29.12.2006
  3. Hossie

    Hossie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    0
    Klappt hier auch; nur werden die Daten via Bt zuerst auf den Handyspeicher und nicht auf die Speicherkarte geschickt.

    Scheint nirgends zu klappen, es sei denn, man installiert die PC Suite
     
    Hossie, 29.12.2006
  4. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Bei mir fragt das Handy wo gespeichert werden soll.
     
    marc2704, 29.12.2006
  5. Hossie

    Hossie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    0
    Schon lustig
    Bei meinem 7650 konnte ich z.B Sms mit Bt ins Adressbuch empfangen, jedoch nicht senden.
    Mit dem 6280 kann ich sie senden, aber nicht empfangen :D

    Jedes Telefon ist anders...

    Edit: beginnt bereits bei den Ladegeräten
     
    Hossie, 29.12.2006
  6. Hossie

    Hossie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    0
    Nachtrag:
    Wenn man über den Menüpunkt "Gerät durchsuchen..." geht, kann man auch komfortabel auf die Speicherkarte zugreifen und schreiben!
    Na, da hat es doch noch geklappt!
     
    Hossie, 29.12.2006
  7. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    "Gerät suchen" im Handy oder im Mac Menü?
     
    marc2704, 29.12.2006
  8. Hossie

    Hossie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    0
    "Gerät DURCHsuchen..." im Mac Menü.
    Habe bei mir oben rechts so ein Bt-Logo in der Menüleiste
     
    Hossie, 29.12.2006
  9. marc2704

    marc2704MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    Ach so, danke :)
     
    marc2704, 29.12.2006
  10. Hossie

    Hossie Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    0
    Klappt es nun mit der Übertragung?
    Würde mich freuen, hätte ich helfen können :D
     
    Hossie, 29.12.2006
Die Seite wird geladen...