nochmals dual g5 und hauptspeicher

  1. homunkulus

    homunkulus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    muß niocjmals nachfragen, mit den neuen 2gb speichermodulen von infinion könnte ich demnach meinen dual g5 recher auf max 12 gb arbeitsspeicher aufrüsten.
    oder irre ich mich
    gruss homunkulus
     
    homunkulus, 25.10.2005
  2. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Das kann dir keiner so genau sagen. Ausprobieren und hoffen :D.
    Aber es müsste theoretisch gehen.
    Hast ja Rückgaberecht.
    Wenn ich mich nicht verrechne sogar 16GB ;).

    MfG
    Peacekeeper
     
    Peacekeeper, 25.10.2005
  3. homunkulus

    homunkulus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2005
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    wieso 16 gb
    6 slots a 2gb macht doch 12 gb
    gruss homunkulus
     
    homunkulus, 25.10.2005
  4. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    ja aber der G5 hat doch 8 Slots.
    8x2GB=16GB

    MfG
    Peacekeeper
     
    Peacekeeper, 25.10.2005
  5. jurmac

    jurmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    6
    Die neuen G5 haben nur noch 4 Slots. Meiner ... siehe Sig ... hat noch 8 Slots ... habe schon reingeschaut ;)

    jurmac
     
    jurmac, 25.10.2005
  6. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Meiner hat auch 8 Slots :), hab nen 2,7er.
    Die neuen haben auch 8Slots, laut store.

    MfG
    Peacekeeper
     
    Peacekeeper, 25.10.2005
  7. jurmac

    jurmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    6
    Mit die "neuen" meinte ich die jetzt vorgestellten PM. Sorry, war wohl missverständlich.

    jurmac
     
    jurmac, 25.10.2005
  8. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Mit die "neuen" meine ich auch die jetzt vorgestellten. Guck doch nochmal nach, du kanns 8x2GB reinmachen.
     
    Peacekeeper, 25.10.2005
  9. jurmac

    jurmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    462
    Zustimmungen:
    6
    Du hast Recht. Ich hatte die (falsche) Info nicht von der Apple-Seite, sondern von einer News-Seite, die über die Vorstellung der neuen PM live berichtete. Dort sprach man von "nur" noch 4 Steckplätzen.

    jurmac
     
    jurmac, 25.10.2005
  10. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    Kein Problem :).
    Haben die sich wohl geirrt :D.
     
    Peacekeeper, 25.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - nochmals dual hauptspeicher
  1. futureformer
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    181
    Paul1983
    08.04.2017
  2. Conste90
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    315
    Conste90
    02.03.2016
  3. Antirational
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.049
    Der Finger
    04.01.2016
  4. LuckyOldMan
    Antworten:
    107
    Aufrufe:
    4.273
    LuckyOldMan
    10.01.2016
  5. rabe62
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    796