Nochmal Lüfterprobleme beim MacBook

Ozzy

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
02.02.2004
Beiträge
13
Hallo,
also ich habe ein MacBook 2GH, Intel Core.......
Seit einigen Tagen läuft der Lüfter ständig und "sehr laut", ein unangenehmes Geräuch, dass arbeiten in Ruhe unmöglich macht.
Habe fancontrol instaliert, sagt aus, Lüfter 1 läuft mit 5200 1/min
Lüfter 2 läuft mit 0 1/min.
Temeratur 68°C, ist auch schon etwas unangenehm auf den Knien.
Lüfter geht permanent, auch wenn kein Programm oder sonstwas läuft, Deckel auf und schon fährt der Turbo hoch.
Kann ich wohl einschicken?
Danke, Gruß Ozzy
 

over

Mitglied
Mitglied seit
23.01.2006
Beiträge
83
Ja, hatte auch das Problem (und noch weitere).
Bei mir war es das Logic Board.
 

sunsetbunny

Mitglied
Mitglied seit
01.07.2006
Beiträge
173
Ozzy schrieb:
Hallo,
also ich habe ein MacBook 2GH, Intel Core.......
Seit einigen Tagen läuft der Lüfter ständig und "sehr laut", ein unangenehmes Geräuch, dass arbeiten in Ruhe unmöglich macht.
Habe fancontrol instaliert, sagt aus, Lüfter 1 läuft mit 5200 1/min
Lüfter 2 läuft mit 0 1/min.
Temeratur 68°C, ist auch schon etwas unangenehm auf den Knien.
Lüfter geht permanent, auch wenn kein Programm oder sonstwas läuft, Deckel auf und schon fährt der Turbo hoch.
Kann ich wohl einschicken?
Danke, Gruß Ozzy
Im MacBook ist nur ein Lüfter eingebaut! Als Erinnerung, weil du sagtest Lüfter 2 läuft mit 0 1/min.
 

datapopstar

Mitglied
Mitglied seit
17.05.2005
Beiträge
140
schau mal in der aktivitätsanzeige, unter aktive prozesse, falls da ein prozess auftaucht, der viel leistung beansprucht, von dem du aber nicht weißt, was es ist, nochmal posten.
ansonsten, keine ahnung.
 

Ozzy

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
02.02.2004
Beiträge
13
Sorry, wo ist den die Aktivitätsanzeige? #und wo stehen aktive Prozesse?
:shame:
 

Ozzy

Neues Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
02.02.2004
Beiträge
13
sunsetbunny schrieb:
Im MacBook ist nur ein Lüfter eingebaut! Als Erinnerung, weil du sagtest Lüfter 2 läuft mit 0 1/min.
Habe ich nicht gesagt, sagt das Programm "Fancontrol";)
 

Stolem

Mitglied
Mitglied seit
05.09.2006
Beiträge
771
aktivität findeste:

Programme > Dienstprogramme > Aktivitätsanzeige

da stehen auch die aktiven prozesse und die cpu auslastung etc
 
Oben