Nochmal eine Frage zum Thema Farbeinstellungen

  1. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Leutz!

    Kann mir nicht jemand einen screenshot schicken von seinen Photoshop
    Farbeinstellungen? Speziell für Druckaufträge.
    Einige Farbprofile kann ich nämlich nicht auswählen.
    Ich möchte einfach mal sehen, was andere da zu stehen haben.

    Danke euch, Gruß Mia...
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.035
    Zustimmungen:
    828
    was willst du denn wissen? maße musst du selbst wissen. auflösung machst du auf 305dpi (Pixel/Zoll) und das ganze in CYMK.

    gruß
    mick
     
  3. guckst du hier

    da habe ich meine Einstellungen zur Verfügung gestellt
     
  4. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Hi Dr NOPLAN,

    Dank dir, genau die habe ich gebraucht!!!
    Die Rastereinstellung in Photoshop Menü Bild Bildgröße/Auto/Rasterweite
    was steht da bei dir?
    Ich meine wenn es um den Druck geht? Jetzt ist da noch 52,362
    eingestellt. Muss ich ein 60 Raster einstellen? (Druck)

    Gruß Mia... ;)
     
  5. Du meinst jetzt die Auflösung?! Für den Druck immer 300dpi!
     
  6. Arbeite aber mit ISO Profilen, nicht mit eurosacale und SRGB!!!

    wichtig dabei, bilder nicht über modus von RGB ind CMyk wechselnd sondern über profil laufen lassen!!
     
  7. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
  8. Genial ogilvy, wollte ich auch posten, bekam aber das pdf nicht unter 70 kilo.
    exakt so müssen die einstellungen aussehen. dann wie erwähnt via profil umändern.
     
  9. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    hey Leutz!

    Yo, aber was steht bei euch unter Menü/Bildgröße/Auto unter Rasterweite???
     
  10. mia.raffa

    mia.raffa Thread Starter unregistriert

    Mitglied seit:
    12.09.2004
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    2
    Wo kann ich mir denn die ISO Farbeinstellungen ziehen. Denn bei mir sind die nicht im Ordner color Profile zu finden?

    Ich hatte mir auch schon mal welche gesogen, lang ist's her
    konnte aber die nicht auswählen. Warum auch immer.
    Wo bekomme ich die noch mal her?

    Unter meinen Settings ist nichts zu finden?

    Gruß Mia
     
Die Seite wird geladen...