Noch nie dagewesene Fehlermeldung!

Dieses Thema im Forum "Layout" wurde erstellt von nhp, 16.04.2003.

  1. nhp

    nhp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.04.2003
    Hallo,

    ich hab Quark Xpress Passport 5.0 auf den Rechner installiert und wenn ich versuche manche dokumente zu öffnen krieg ich ne Meldung "Form entält zu viele Punkte. [81]" Hat das jemand schon mal gesehen und weiss vielleicht auch woran das liegt und was man da machen kann??? Hilfe...
     
  2. TobyMac

    TobyMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.742
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Arbeitest du mit Polygonen ?

    Mit vielen Anfassern ?
     
  3. weini

    weini MacUser Mitglied

    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.02.2003
    guckst du google, findest du http://www.dtpro.de/phpBB2/viewtopic.php?t=218&highlight=&sid=315910c225deb91900d71e01fe313794

    ob das dein problem löst weiß ich nicht... kenne quark xpress nicht...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Hallo nhp,...

    ...und herzlich Willkommen im macuser.de-Forum!

    Die von dir genannte Fehlermeldung tritt eigentlich auf, wenn man ein frei zeichenbares Polygon mit nur einem Klick erstellen will. Du drückst nicht etwa aus Versehen die Maustaste, während du eine Datei öffnest (und das Rahmenwerkzeug ist aktiviert)?

    Gruß, Dylan :cool:
     

    Anhänge:

  5. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
     

    Gut zu wissen!

    Dylan

    ::edit:: muss meinen obigen Beitrag korrigieren:

    1 Klick -> zu wenig Punkte [82]
    gedrückte Maustaste, viele Zeigerbewegungen -> zu viele Punkte [81]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  6. nhp

    nhp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.04.2003
    ne, hat alles nicht geholfen... ich hab auch das polygonwerkzeug nicht angeklickt und mit wahl- bzw. alttaste geht es auch nicht...
     
  7. nhp

    nhp Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    16.04.2003
    ausserdem, wenn ich versuch mit dem freizeichnungspolygonwerkzeug mit einem klick was zu machen ist die nummer bei mir 82 nach dem besagtem "Form enthält zu viele punkte." Keine ahnung wieso...
     
  8. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
     

    muss heißen: "zu wenig" (siehe mein letzter Beitrag, sorry)

    Dylan
     
  9. Jörg

    Jörg MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.587
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    06.09.2001
    Also failure by user?
     
  10. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    18.12.2002
     

    ...und das ist es doch meistens....

    ;) Dylan
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Noch nie dagewesene
  1. otmarscholl
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    809
  2. Jaenis
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    4.845
  3. zinzin
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.169
  4. BlueFalcon
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.476
  5. tk69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    838

Diese Seite empfehlen