Benutzerdefinierte Suche

Noch nen Problem bei Mac Office Word

  1. Funker

    Funker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle nochmal,

    habe noch nen Problem mit Word (Mac Office).

    Mein zurück Button sieht so komisch aus, war das nicht immer ein Pfeil.
    Der Vorwärtsbutton ist noch ein Pfeil, was muss ich machen, das ich wieder zwei Pfeile habe oder ist es so wie es ist richtig?

    Gruß Funker
     
    Funker, 09.05.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hallo

    Wie schaut es denn aus ? bei dir bei mir so .
     

    Anhänge:

    • Word.jpg
      Dateigröße:
      14,5 KB
      Aufrufe:
      24
    marco312, 09.05.2005
  3. Funker

    Funker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Nein bei mir sieht es so aus, siehe Anhang!

    Noch nen Frage, wie machts Du Deine Bildschirmfotos als JPG?
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      7,3 KB
      Aufrufe:
      39
    Funker, 09.05.2005
  4. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.850
    Zustimmungen:
    567
    Umwandeln mit Vorschau oder Photoshop oder einem anderen Programm nach dem erstellen - so kriegt man JPG Bilder. Direktes Erstellen in JPG ist soweit ich weiß nicht möglich.
     
  5. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Doch das ist möglich wurde hier im Forum in den letzten Monaten mal beschrieben aber ich finde das nicht mehr ansonsten hattest du recht . :)
     
    marco312, 10.05.2005
  6. HughMordhand

    HughMordhandMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Geh mal zu Extras-Anpassen
    Symbolleisten

    Wähle dort dann befehle und schau nach deinem Rückgängig Befehl.
    Ist er dort auch falsch bebildert?
     
    HughMordhand, 10.05.2005
  7. Funker

    Funker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ja er ist da auch falsch abgebildet :mad:
     
    Funker, 10.05.2005
  8. HughMordhand

    HughMordhandMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Hmm heikel. Wenns was im System ist kann ich dir leider nicht helfen, aber ich vermute eher das du dir irgendwas in der dot zerschossen hast.
    Wenn du diese nicht individuell angepasst hast ersetz sie mal mit einer neuen.


    PS: Sichern nicht vergessen :)
    PSS:Wenn eine brauchst PM an mich, mit eMail ;)

    Edit:pSS: Löschen der Normal.dot könnte auch gehen. Anschließend ein neues Dokument, auf dieser basierend, öffnen.
     
    HughMordhand, 10.05.2005
  9. Funker

    Funker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Wie mache ich das mit dem ersetzen und wie finde ich die Datei
     
    Funker, 10.05.2005
  10. HughMordhand

    HughMordhandMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    0
    Ersetzten brauchst du sie nicht, da sie automatisch neu erstellt wird, nachdem du sie gelöscht hast und Word neu auf machst.
    Ort:
    Programme>>MS Office>>Templates (vorraussichtlich My Templates unter Templates)
     
    HughMordhand, 10.05.2005
Die Seite wird geladen...