Noch ne Frage: Automatische Clipeinteilung wie bei IMovie beim Import!

  1. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Hi Leute,

    ich habe bereits herausgefunden, dass man einzelne Clips eines DV-Bandes problemlos importieren kann, jetzt wollte ich aber fragen, ob es auch möglich ist, wenn man das ganze DV-Band importiert, ob man es auch so wie bei IMovie einstellen kann, dass importiert wird und bei jedem Szenenwechsel ein neuer Clip angelegt wird...

    Oder lassen sich einzelne Clips in FCE HD nur manuell importieren?

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 19.08.2005
  2. Wildwater

    WildwaterSuper Moderatorin Super Moderator

    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.970
    Zustimmungen:
    331
  3. MarcJLH

    MarcJLH Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    3
    Super! Vielen Dank, dass hat mir sehr geholfen!

    Gruss,

    MarcJLH
     
    MarcJLH, 19.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Noch Frage Automatische
  1. LogicistLogic
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    222
    LogicistLogic
    20.10.2016
  2. tramenes
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    335
    Robin K
    04.05.2016
  3. GForce
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.451
  4. Tanatos
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    929
    Tanatos
    24.03.2011
  5. Warmduscher
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.229
    Warmduscher
    22.01.2011