Noch jemand wach? OS X Wiederherstellen...

  1. 20000st

    20000st Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    ...da hab ich ein Problem:

    ich habe meine alte System-HD auf eine 2. Platte als .dmg gespeichert. jetzt habe ich die neue HD drin und versuche nun, die Image Datei (das System läuft über die Install-CD) zum Wiederherstellen zu nutzen. Das Volume wird korrekt gemountet, aber das "Zielmedium" Textfeld bleibt "verschlossen" (=man kann nichts eingeben) und das "Wiederherstellen"-Button ist nicht anklickbar

    Was ist da faul?

    Gruß

    20000st
     
    20000st, 24.02.2004
  2. Lucky_Darts

    Lucky_DartsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    womit hast du das image gemacht?
    mit festplattendienstprogramm?
    dann kannst du es vergessen

    das funzt nur mit tools wie carboncopycloner

    weil fdp einige unsichtbare, aber wichtige dateien nicht mitcopiert
     
    Lucky_Darts, 24.02.2004
  3. 20000st

    20000st Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    374
    Zustimmungen:
    0
    Neee, oder????????????:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

    Dummes Dummes Disk Utility....:mad: :mad: :mad:

    Na ,toll, dass heisst bis um 4 darf ich jetzt software kopieren

    Gratulation....


    Gute Nacht und Dank...


    20000st
     
    20000st, 24.02.2004
  4. Lucky_Darts

    Lucky_DartsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2004
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    0
    na dann viel spaß :(

    und nächstes mal vorher fragen
     
    Lucky_Darts, 24.02.2004
  5. M4DM3N

    M4DM3NMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    hab ich aber auch schon gehabt... das ist wohl ein Bug im Festplattendienstprogramm! Nach mehrmaligem wilden hin und herklicken wurde dann mein Zielvolume genommen. Glaub, ich hab erst Zielmedium und danach Quelle angegeben! Das Problem taucht aber nicht immer auf - hat auch schonmal beim ersten mal gefunzt ;)

    Das das nur mit Hilfsprogrammen geht, stimmt nicht! Seit Panther geht das auch mit dem Festplattendienstproggy!
     
    M4DM3N, 24.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Noch jemand wach
  1. Holger M
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    109
    Holger M
    13.07.2017
  2. ararat
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    480
  3. xray77
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    399
    electricdawn
    18.01.2017
  4. marco005
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    448
    Apfeleis
    11.01.2017
  5. qwertzy0815
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    311