nimmt ein (e)mac jeden RAM?

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von soulknot, 27.11.2003.

  1. soulknot

    soulknot Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.11.2003
    ich weiß das er pc 133 braucht...aber wenns ein pc 133 is nimmt er dann jede marke, mb-größe und so weiter?
    oder gibts da spezielle anbieter für emacs oder macs generell?
     
  2. Mr. D

    Mr. DMitglied

    Beiträge:
    3.395
    Zustimmungen:
    124
    Mitglied seit:
    24.10.2003
    wenn du sichergehen willst:
    dsp-info
     
  3. nicolas

    nicolasMitglied

    Beiträge:
    956
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    16.05.2003
    meiner hat schon 2 billig-riegel wieder ausgespuckt. mit infineon gings dann.
     
  4. soulknot

    soulknot Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.11.2003
    heißt das...

    dass es mit infineon oder kingston kein problem geben dürfte...?
    aber dafür mit billig rieglen erkennungsprobleme sein könnten?
    ich weiß nämlich grade nicht ob ich bei ebay kaputten RAM oder einfach inkopatiblen RAM gekauft hab...
    auf jedenfall wird er nicht erkannt...

    hm:(
    mark
     
  5. strauch

    strauchMitglied

    Beiträge:
    574
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    01.08.2003
    Bei billigen Noname Ram, sind oft die SPDs falsch programmiert, was zu Problemen führen kann, mir Marken wie Samsung, Infineon, Kingston etc. sollte man keine Probleme bekommen.

    Bis 512MB Module frist er glaube ich Maximal.
     
  6. soulknot

    soulknot Thread StarterMitglied

    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.11.2003
    und kann ich

    den gekauften (inkopatiblen) RAM zuhause für die windoofkiste verwenden?
    fressen windoofkisten jeden RAM auch den noname?
     
  7. Buddha

    BuddhaMitglied

    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Nein, meistens erkennen PC den Ram er führt aber wenn Leistung gefordert ist oft zu unerklärlichen Abbrüchen manchmal zu Abstürzen .Oder er setzt denn Rechner schach matt bis du den wieder raus nimmst.Am Ende erhält dann Windows wieder mal die Schuld für einen Fehler den es der Annahme zu verdanken hat es könne mit Schrott schneller laufen. Etwa 35% aller Windows Probleme kommen von billigst Hardware die nicht zu verwenden taugt. Ein Blick in die Ereignislog unter XP in einem so konfigurierten Rechner liest sich wie ein Schadensbericht eines Unfallgutachters.

    MfG
    Buddha
     
  8. ulenz

    ulenzMacUser Mitglied

    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Man sollte bei sämtlichen Computertypen grundsätzlich nur Marken-RAM kaufen. Bei den technisch veralteten 133-Mhz-SDRAM-Bausteinen ist das eh kein nennenswerter Preisunterschied mehr.
    Andernfalls kann man nur noch raten, woher bestimmte Fehler stammen.Im Web gibt es spezialisierte Versandhändler für Speicherbausteine, die dir bestimmt das Passende für deinen Mac verkaufen können. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - nimmt (e)mac jedenForumDatum
Virus im MaciMac, Mac Mini07.08.2018
Mac Mini 3.1 nimmt speicher nicht an.iMac, Mac Mini01.02.2018
Mac Mini 1,1 nimmt kein Bootmedium an.iMac, Mac Mini19.01.2018
IMac 24" einer der ersten nimmt kein OS aniMac, Mac Mini08.09.2016
Laufwerk nimmt keine CDs an...iMac, Mac Mini11.10.2015
Mac Mini Mitte 2011 nimmt sich GedenksekundeniMac, Mac Mini23.04.2015
TM nimmt Passwort nicht mehriMac, Mac Mini24.04.2014
CD/DVD Laufwerk nimmt seit letztem UpdateiMac, Mac Mini17.12.2010
PIONEER DVD-RW DVRTS09 nimmt nur MarkenrohlingeiMac, Mac Mini11.12.2010
nimmt iMac G5 den MBP RAM?iMac, Mac Mini02.04.2010

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.