nicecast frage

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Fruchti, 06.05.2006.

  1. Fruchti

    Fruchti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    hallo leute,

    hab angefangen mein eigenes webradio zu machen. habe nicecast klappt alles prima bis auf eines:
    Ich kann di musik ja über iTunes abspielen. Wähle dazu einfach bei "Source" iTunes aus. Allerdings kann ich nicht gleichzeitig was sprechen, sprich das mikro geht net. Ich kann nur das senden unterbrechen und dann auf mikro switchen. geht das nicht beides gleichzeitig?

    MFG

    Fruchti
     
  2. Fruchti

    Fruchti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    keiner ne idee? kopfkratz Helt mir!
     
  3. elastico

    elastico MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.047
    Zustimmungen:
    77
    Mitglied seit:
    25.08.2004
    Wähle als QUELLE iTunes. Das hat den Vorteil, dass im Stream auch Titel, Interpret geschickt werden.

    Über die Effekt-Matrix holst Du Dir einen Voice-Over rein (nicht sicher wieder genau heißt)

    Nun kannst Du über diesen Effekt regeln, wieviel Musik und wieviel Mikro Du hören möchtest (mit dem Schieberegler).

    Ich hatte es noch komplizierter gemacht :D
    Quelle = iTunes
    Effekt = "Application" auf GarageBand

    In GarageBand eine Spur angelegt die mein Mikro aufnimmt. Monitor = EIN
    So konnte ich Effekte in GarageBand auf die Stimme legen (EQ, Hall, Kompressor - oder auch mal abgefahrene Dinge)
     
  4. Fruchti

    Fruchti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    ok danke, das klappt ja echt prima. Aso, für alle die es interessiert:

    Hier gibts den Stream. Weil ich noch zur Schule geh gib das ganz unregelmäßige sendezeiten. Also meist nachmittags. Es können außerdem sowieso nur 9 gleichzeitig hören, weil ich das ganze über den "built-in" Server laufen lasse. Das kostet schließlich nichts. Also, wer interesse hat kann ja mal reinhören. Bin noch am "üben" bitte nicht lachen... ;)
     
  5. Fruchti

    Fruchti Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.04.2005
    so noch ne frage... ich lass das über den "built-in" Server laufen. Allerdings ändert sich die ip immer und man müsste sich den Stream immer neu laden.
    kann man nicht machen das die adresse gleichbleibt?


    Fruchti
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - nicecast frage
  1. mako1234
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    119
  2. rockyV
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    212
  3. Jelly ventura
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    175
  4. Sc4rES
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    244
  5. Aurich02
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    585

Diese Seite empfehlen