Newbie mit GoLive -> Wie Update?

  1. Manuwj

    Manuwj Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    13
    Hallo Forum,

    ich habe vor ca. 2 Jahren mit html eine eigene Homepage erstellt.
    Jetzt wollte ich die mit Adobe GoLive 6 (ich weiss, unterdessen gibt es neuere Versionen, aber warum Geld ausgeben wenn ich eine ältere Version schon habe?) diese HP ein bisschen updaten.

    Habe da also mal den FTP Browser aufgetan meine Daten eingegeben und schwupps-di-wupps habe ich alle meine Daten da... die ich nach beliebe verändern kann!!

    Nun aber... wie bringe ich das jetzt nun online? Unter Site>FTP Server ist alles grau...
    Hat mir Jemand einen Tipp?

    Danke,
    Manu
     
    Manuwj, 04.06.2005
  2. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ich würde in golive eine neue site anlegen und dabei die alte vom server downloaden.
    (...du musst einfach nur dem menue beim anlegen der neuen site folgen > follow the white rabbit)
    ...anschliessend solltest du alles lokal haben, was die site beinhaltet....probleme kann es allerdings mit alten action-scrips aus vorigen golive versionen geben.

    ciao
    stefan
     
    in2itiv, 04.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Newbie GoLive Update
  1. Micha67
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.604
    ProUser
    09.08.2012
  2. charlotte
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    848
    charlotte
    27.06.2005
  3. skoon
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    537
  4. Raigma
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    560
  5. Angus
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    577