Neustart Meldung bei IMac

  1. Poldi

    Poldi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    4
    Hallo Leute,

    bei meinem neuen IMac habe ich seit gestern Abend nach dem Einschalten schon mittlerweile zwei Meldungen bekommen das ich den Computer Neu starten muss. (Kommt mir irgendwie bekannt vor als Ex-Windows User).
    Diese Meldung kam immer kurz nach dem Einschalten. Was kann das sein?

    Gruß
    Poldi
     
    Poldi, 11.12.2004
  2. Lynhirr

    Lynhirr

    Auf einem transparenten Fenster in mehreren Sprachen?
     
    Lynhirr, 11.12.2004
  3. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.174
    Zustimmungen:
    3.890
    hast du irgendwelche software installiert die eine kernel extension mit reingepackt hat?
    probier mal beim booten die shift taste zu drücken, dann lädt der nur die nötigsten sachen...
    wenn das system dann hoch kommt, dann hat irgendeine 3rd party software für das problem gesorgt
     
    oneOeight, 11.12.2004
  4. Poldi

    Poldi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    4
    Ja genau, habe eigentlich nichts installiert, bin ja noch am rumschauen und staunen. Gerade kam die Meldung wieder als ich Ihn eingeschaltet habe. Bitte um Hilfe!!!

    Gruß
    Poldi
     
    Poldi, 11.12.2004
  5. Poldi

    Poldi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    4

    Jetzt fährt er nicht mehr hoch, das wars! Nur noch diese Meldung!!!!
     
    Poldi, 11.12.2004
  6. Silvercloud

    SilvercloudMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2004
    Beiträge:
    2.092
    Zustimmungen:
    74
    wenn noch nichts drauf ist, nicht lange fackeln, system cd 1 rein und mit dem festplattendienstprogramm die platte sauber machen und das system frisch installieren
    zudem spart man sich dadurch ein paar gigabyte an platz ...
    ich hatte das selbe problem mit meinem pb, da hat das vorinstallierte system gesponnen
     
    Silvercloud, 11.12.2004
  7. Poldi

    Poldi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    4
    Hi,

    habe ich ausprobiert, er ist wieder hochgefahren. Seit dem habe ich Ihn 3mal ein und ausgeschaltet ohne viel zu arbeiten und es hat funktioniert. Sollte damit das Problem gelöst sein? Habe nichts installiert!

    Gruß
    Poldi
     
    Poldi, 11.12.2004
  8. Lynhirr

    Lynhirr

    Warte nun erst mal ab und beobachte das. Es ist schon sehr ungewöhnlich. Wenn das Problem erneut auftritt, melde dich.
     
    Lynhirr, 11.12.2004
  9. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Was sagt denn die panic.log dazu? Die findest du entweder unter /Library/Logs/ oder im SystemProfiler unter Protokolldateien.
     
    dylan, 11.12.2004
  10. Poldi

    Poldi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    396
    Zustimmungen:
    4
    Unter Libary/Logs finde ich nichts, wo ist der SystemProfiler? Bin doch neuling?

    Gruß
    Poldi
     
    Poldi, 11.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neustart Meldung bei
  1. paloma115
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    309
  2. Nia01
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    699
  3. Bettina09
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    538
    Bettina09
    17.08.2009
  4. iHendrik
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    939
  5. Freakphil
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    489
    mac.intosh
    14.09.2007