neueste ICQ version

Diskutiere das Thema neueste ICQ version im Forum Online-Software.

  1. Kathiana

    Kathiana Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.10.2005
    hallo^^
    Ich hab seit einiger zeit icq 3.4 ... Ziemlich lange sogar schon.
    Und ich erleb immer wieder mit, wie andere freunde von mir( windowsbenutzer ) die neusten versionen von ICQ haben. ich denk immer " ich will auch"
    Ich schau immer wieder auf die icq page, doch da steht nix neues über ne neue ICQ version für mac. Das nervt echt.

    Weiß jemand was, ob es eine neuere version gibt für mac?
    oder wenn nicht, wann eine raus kommt?
    Oder ob es vll was ähnliches gibt, dass man mit icq kombinieren kann. also die leute von icq adden kann und so.
    Vll hat schon jemand anders dazu was geschrieben, hab mir jetzt nicht alles durchgelesen.
    Es kam immer wieder der begriff adium vor!
    Ist das was ähnliches wie ICQ?
     
  2. Gray

    Gray Mitglied

    Beiträge:
    2.383
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.06.2005
  3. chrizke

    chrizke Mitglied

    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.10.2004
  4. Gray

    Gray Mitglied

    Beiträge:
    2.383
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    09.06.2005
    da musst du schon früher aufstehen :)
     
  5. Tu Pac

    Tu Pac Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Find Adium ehrlich gesagt nich mehr so prickelnd. Man kann damit klarkommen aber ne aktuelle ICQ Version würd ich mir doch schon wünschen :D
     
  6. MAC-4-EVER

    MAC-4-EVER Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.06.2005
    wer bentutz schon die original icq software also ich find die total grottig
     
  7. Tu Pac

    Tu Pac Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.11.2004
    unter mac ist sie das wirklich, unter win zwar auhc nicht das wahre (sehr überladen), aber mir fehlen bei adium einige funktionen wie die mitgliedersuche und mich stört da z.b. der bug das wenn ich unsichtbar bin, mich die leutz trotzdem sehen :-/
     
  8. zirc

    zirc Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.09.2005
    hast recht, die invisible funktion geht nicht! und ausserdem funktioniert das blocken von kontakten nicht bzw. es fehlt überhaupt erst eine option, messages von "nicht-buddylist" usern nicht zu kriegen...hoffe das ändert sich bald mal!

    Ansonsten bin ich doch von Adium überzeugt.bei mir funzt das einwandfrei!

    C*
     
  9. Viele nervt es zwar, aber wenn man ein LOL, LMAO oder ROFL schickt finde ich bei Win-ICQ bzw. Trillian den "Lachen"-Sound witzig... fehlt mir bei ALLEN Mac-Messenger....
     
  10. SirVikon

    SirVikon Mitglied

    Beiträge:
    6.632
    Zustimmungen:
    633
    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Ja und das kann auf Dauer ganz schön nerven, wenn man mindestens 5 Nachrichten pro Stunde bekommt :( (von Leuten die ich nicht kenne)

    Ich dachte erst ich hätte eine Einstellung übersehen, aber ich habe in ICQ eingestellt (Nur von Contact-List zulassen) und im ICQ klappt das auch.

    Aber wenn ich Adium starte bekomme ich wieder diese lästigen "hi i am a man and i wanna chat" Nachrichten :( :( :(
     
  11. zirc

    zirc Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.09.2005
    ja, genau das problem hat meine freundin mit adium auch. Es liegt daran, dass man in seinem ICQ profil daten angegeben hat, land, geburtstag, etc. ich habe nicht darin stehen, hab das problem auch nicht, weil ich dann in der icq suchmaschine nicht gefunden werde.
    Habe aber irgendwo gelesen, dass ab der Adium Version 1.0 die Option zum blocken von fremden messages dabei ist. glaube es war im Adium Forum...

    man kann nur hoffen...denn ich finde es ist eine essentielle funktion!
     
  12. SirVikon

    SirVikon Mitglied

    Beiträge:
    6.632
    Zustimmungen:
    633
    Mitglied seit:
    05.10.2005
    naja dann muss ich wohl noch warten und bis dahin dass noch viel schlimmere ICQ 3.4 benutzen :( Ich kann in ICQ übrigens mein Passwort nicht ändern :( Ich ändere es, gehe auf save und dann passiert nix mehr :( Naja es gibt schlimmeres, habe mir jetzt ein neues PW schicken lassen ...
     
  13. Rupp

    Rupp Mitglied

    Beiträge:
    7.570
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    ladet ICQ 3.4
    ladet AdiumX

    benutzt Adium zum chatten, ganz normal
    benutzt ICQ 3.4 für: InvisibleListe, IgnoreListe, Membersearch, etc.

    im Übrigen: die Invisible Funktion von Adium funktioniert.
    ganz normal anmelden (egal welcher status), dann status auf Invisible ändern. Programm beenden und neu aufstarten. dann ist man von beginn an unsichtbar!
     
  14. zirc

    zirc Mitglied

    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    15.09.2005
    also bei mir geht das nicht mit der invisible funktion...

    ausserdem, 2 programme laufen lassen um eins zu benutzen...das widerstrebt mir sehr!!
     
  15. Coati

    Coati Mitglied

    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    23.10.2003
    Mir gefällt ICQ; so schön kernig und abgegriffen.
     
  16. Varbatim

    Varbatim Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.10.2005
    O_O Adium läuft bei mir ohne Fehler??!
    Invisible funtzt bei mir ohne Fehler???!


    MFG Varbatim
     
  17. Coati

    Coati Mitglied

    Beiträge:
    2.437
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    23.10.2003
  18. NoIdea

    NoIdea Mitglied

    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.02.2006
    Ich nutze jetzt auch schon länger Adium und bin sehr zufrieden, bis auf eine kleines Problem ich kann keine Dateien mehr empfangen. Senden geht ohne Probleme aber seit kurzem kann ich keine mehr empfagen. Könnt ihr mir da helfen??
    Danke schon mal im vorraus
     
  19. Kathiana

    Kathiana Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.10.2005
    Hab mir mittlerweile adium runtergeladen, und hab schon eine deutliche verbesserung von icq 3.4 zu adium bemerkt. Aber trotzdem die beiden programme zusammen würden sich perfekt ergänzen. Ich benutz jetzt einfach beides- ICQ für people search u.ä. und adium zum chatten... klappt perfekt
     
  20. pdm82

    pdm82 Mitglied

    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Genauso mache ich es auch.
    Ich find das sehr zu reduzierende Design von Adium einfach genial. :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen Forum Datum
Schriftart ändern neueste Version von Skype Online-Software 02.09.2011
ICQ-Probleme mal anders Online-Software 28.07.2011
ICQ nur noch weiß, keine Anzeige mehr Online-Software 06.07.2011
Icq verweigert login Online-Software 05.07.2011
ICQ für den MAC ?! Online-Software 28.03.2011
Wie bekomme ich ICQ auf meinen Mac? Online-Software 24.03.2011
Icq Online-Software 16.03.2011
Umlaute mit Adium 1.4.1 können nicht empfangen werden Online-Software 04.12.2010
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...