Neues Programm (Fenster) öffnen...

  1. peetem

    peetem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    Hallo zusammen,

    sicher Euch auch schon auafgefallen, wenn man mit OSX Tiger 10.4. neue Programme öffnet, werden sie immer unter dem Fenster (Programmm) geöffnet, wo man gerade arbeiten :( .

    Das war doch bei 10.3. anderes, oder?

    Kann man das vielleicht wo einstelllen?

    Tanks und Gruss
    Peete
     
    peetem, 13.05.2005
    #1
  2. cron

    cron

    Kann ich nicht bestätigen.

    Bei mir sind die gestarteten Programmfenster auf vorderster Ebene.
     
    cron, 13.05.2005
    #2
  3. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.456
    Zustimmungen:
    0
    Ist mir seit Tiger noch nicht passiert, neu gestartete Programme erscheinen bei mir immer auf der obersten Ebene. Ich wüßte auch nicht, wo man so was einstellen könnte.
     
    mkoessling, 13.05.2005
    #3
  4. peetem

    peetem Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2003
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    6
    hmm komisch in dem Fall...........
     
    peetem, 13.05.2005
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neues Programm (Fenster)
  1. Kingakis
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    121
    lostreality
    11.07.2017
  2. FrankST
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    130
    FrankST
    17.05.2017
  3. Thomas-Harlaching
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    215
    electricdawn
    28.04.2017
  4. Elwood Blues
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    323
    Elwood Blues
    10.10.2011
  5. ChristianK
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.139
    ChristianK
    21.03.2008