neues powerbook altes ram

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von bauttai, 20.10.2005.

  1. bauttai

    bauttai Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.09.2003
    hallo beisammen,
    irgendwo in diesem powerbook thread wurde die frage schonmal angeschnitten, aber nicht wirklich beantwortet.
    ich habe mir gerade ein neues 15'' powerbook bestellt und habe hier noch rambausteine (512mb) von meinem alten titanium rumliegen, kann ich die in das neue auch einbauen oder jeht dat wieder nücht?
    danke für eine antwort,
    stephen
     
  2. Nein das geht nicht und wurde schon mehrmals eindeutig beantwortet... ;)

    MfG, juniorclub.
     
  3. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    aber du kannst ihn mir schenken ! :)

    juniorclub hat mich nämlich beim letzten verkauf seines mini-rams voll abgezockt ;)

    jetzt hab ich was gut ...
    ... bei anderen forensmitgliedern

    könnt ich schon brauchen
     
  4. Irgendwem musst ich das alte Ding ja andrehen... :p

    MfG, juniorclub.

    PS: spar brav auf dein PB... ;)
     
  5. bauttai

    bauttai Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    18.09.2003

    verschenken nein, aber sag mal einen preis, den du dir für 512 mb ram vorstellen könntest. dann lässt sich vielleicht sogar was machen.
    und danke für die antworten!
     
  6. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    20€ und ich schenke dir einen 256er :D
     
  7. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Wo kauft man eigentlich RAM fürs neue PowerBook???
     
  8. Hier oder warten bis es bei DSP passenden RAM gibt. ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.03.2016
  9. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    21.09.2004
    ist das nicht 533mhz speicher?

    Die Powerbooks brauchen doch 333mhz...
     
  10. Ich würde den 400er von Kingston nehmen. Die sollten sowieso alle abwärtskompatibel sein, denn so langsame wie sie das PB braucht gibts garnicht... :rolleyes:

    Hier der Kingston, btw der einzige mit CL3: http://www.geizhals.at/eu/a134117.html

    MfG, juniorclub.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13.03.2016
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neues powerbook altes
  1. zemmel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    752
  2. ClaudiaK
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    444
  3. ostfriese
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    1.956
  4. host22
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    653
  5. Katheta
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    814

Diese Seite empfehlen