neues powerbook altes ram

  1. bauttai

    bauttai Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2003
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hallo beisammen,
    irgendwo in diesem powerbook thread wurde die frage schonmal angeschnitten, aber nicht wirklich beantwortet.
    ich habe mir gerade ein neues 15'' powerbook bestellt und habe hier noch rambausteine (512mb) von meinem alten titanium rumliegen, kann ich die in das neue auch einbauen oder jeht dat wieder nücht?
    danke für eine antwort,
    stephen
     
    bauttai, 20.10.2005
    #1
  2. Junior-c

    Junior-c

    Nein das geht nicht und wurde schon mehrmals eindeutig beantwortet... ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 21.10.2005
    #2
  3. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    aber du kannst ihn mir schenken ! :)

    juniorclub hat mich nämlich beim letzten verkauf seines mini-rams voll abgezockt ;)

    jetzt hab ich was gut ...
    ... bei anderen forensmitgliedern

    könnt ich schon brauchen
     
    maxi.d., 21.10.2005
    #3
  4. Junior-c

    Junior-c

    Irgendwem musst ich das alte Ding ja andrehen... :p

    MfG, juniorclub.

    PS: spar brav auf dein PB... ;)
     
    Junior-c, 21.10.2005
    #4
  5. bauttai

    bauttai Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2003
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0

    verschenken nein, aber sag mal einen preis, den du dir für 512 mb ram vorstellen könntest. dann lässt sich vielleicht sogar was machen.
    und danke für die antworten!
     
    bauttai, 21.10.2005
    #5
  6. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.377
    Zustimmungen:
    15
    20€ und ich schenke dir einen 256er :D
     
    maxi.d., 21.10.2005
    #6
  7. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    Wo kauft man eigentlich RAM fürs neue PowerBook???
     
    *angebissen*, 21.10.2005
    #7
  8. Junior-c

    Junior-c

    Hier oder warten bis es bei DSP passenden RAM gibt. ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 21.10.2005
    #8
  9. *angebissen*

    *angebissen* MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.09.2004
    Beiträge:
    1.581
    Zustimmungen:
    5
    ist das nicht 533mhz speicher?

    Die Powerbooks brauchen doch 333mhz...
     
    *angebissen*, 21.10.2005
    #9
  10. Junior-c

    Junior-c

    Ich würde den 400er von Kingston nehmen. Die sollten sowieso alle abwärtskompatibel sein, denn so langsame wie sie das PB braucht gibts garnicht... :rolleyes:

    Hier der Kingston, btw der einzige mit CL3: http://www.geizhals.at/eu/a134117.html

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 21.10.2005
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neues powerbook altes
  1. zemmel
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    767
    zemmel
    03.11.2008
  2. ClaudiaK
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    453
    Blaupunkt
    12.12.2007
  3. ostfriese
    Antworten:
    33
    Aufrufe:
    1.982
    ostfriese
    06.05.2006
  4. host22
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    672
    Professor Hase
    13.03.2006
  5. Katheta
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    823
    tofelli
    03.03.2006