neues MacBook gar nicht schneller?

Diskutiere das Thema neues MacBook gar nicht schneller? im Forum MacBook.

  1. piwo13

    piwo13 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Sind meine Informationen zuverlässig?
    Hat jemanden ähnliche?
    :rolleyes::rolleyes::cool:
    Was sagt ihr dazu?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    19.670
    Zustimmungen:
    3.550
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Für die aktuellen Verhältnisse ist das MacBook vollkommen ausreichend ausgestattet. Genau wieder Vorgängermodell. Dass man keinen Unterschied merken wird, kannst Du ruhig glauben. Den merkt man wirklich nicht.
     
  3. piwo13

    piwo13 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Deswegen steht dort ja mein Post, um die andern User darauf aufmerksam zu machen, die evebtuell (wie ich auch) daran glauben, dass das neue MacBook wirklich 50 % schneller ist :D
     
  4. piwo13

    piwo13 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Zitat ist von mir :p

    Ich mein natürlich das obrige..
    Mit dem langen Text ;)
     
  5. kakashi

    kakashi Mitglied

    Beiträge:
    1.421
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    19.12.2006
  6. gen2user

    gen2user Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.04.2004
    hm, das MacBook hat Multitouch?
     
  7. Mac-Bene

    Mac-Bene Mitglied

    Beiträge:
    5.294
    Zustimmungen:
    641
    Mitglied seit:
    18.03.2006
    1. Das MacBook hat kein Multitouch Trackpad.

    2. sind die Vergleichswerte nicht vom direkten Vorgänger sondern ausgehend vom MacBook CoreDuo 2GHz (also der ersten Generation)
     
  8. piwo13

    piwo13 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Also das MacBook Pro hat die gleiche Funtion im Bildschrim, wie das iPhone
    Ich hab leider das Pro vergessen..
     
  9. Big Shot Boy

    Big Shot Boy Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    09.03.2008
    öhmm eig. nicht... schau dir das multitouch vom macbook pro lieber nochmal auf apple.de an ;)

    das ist das trackpad (das feld das als mausersatz fungiert) nicht der bildschirm
     
  10. Spike

    Spike Mitglied

    Beiträge:
    16.344
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Nicht der Bildschirm hat Multitouch, sondern das Trackpad! :hehehe:
     
  11. piwo13

    piwo13 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Dann tut es mir leid ;)
    Hab die Informationen von einem Apple Lieferanten bekommen ;)
     
  12. Rick42

    Rick42 Mitglied

    Beiträge:
    5.105
    Zustimmungen:
    250
    Mitglied seit:
    18.07.2006
    Despite having a slightly faster processor, the smaller L2 cache of the Penryn processors means the base MacBook (Early 2008) is slower than the base MacBook (Late 2007). If you’re considering buying a base MacBook, you might want to shop around and see if you can snag an old one rather than a new one.

    Of course, the high-end MacBook (Early 2008) is faster than the high-end MacBook (Late 2007); it seems the increase in processor frequency is enough to overcome the smaller L2 cache in this case.

    Schnellerer Prozessor, dafür kleinerer L2 Cache also ''nur'' minimal schneller.
    Wichtiger ist m.e., das der Prozessor weniger Strom verbraucht, das neue MB hat eine längere Akkulaufzeit.
    Wer darauf keinen Wert legt, sollte versuchen ein ''altes'' Modell zu kaufen
     
  13. firebird1985

    firebird1985 Mitglied

    Beiträge:
    1.192
    Zustimmungen:
    39
    Mitglied seit:
    07.10.2006
    naja aber mal im ernst wer kauft denn wenn es ein neues modell gibt das alte es sein denn man will natürlich geld sparen und bekommt das alte billiger
     
  14. Artaxx

    Artaxx Mitglied

    Beiträge:
    6.295
    Zustimmungen:
    181
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Vom 2.0 C2D "Merom" auf den 2.0 C2D "Santa Rosa" iMac umgestiegen ... 1 Jahr dazwischen ... gleiche RAM Ausstattung ... und in keiner Disziplin weder merkliche noch messbare Unterschiede!
     
  15. melkor666

    melkor666 Mitglied

    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    24.03.2007
    Irgentwie stagniert es in der Entwicklung, oder?
     
  16. cultvari

    cultvari Mitglied

    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    274
    Mitglied seit:
    24.11.2007
    Aber der Unterschied zum Penryn ist gewaltig was Temperaturen / Stromverbrauch angeht..
     
  17. SGAbi2007

    SGAbi2007 Mitglied

    Beiträge:
    2.707
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    28.04.2005
    Ich finde nicht, dass die Entwicklung stagniert....

    Render mal mit einem 1,8er CD und mach das gleiche mit einem 2,5er D2D...

    Dann schau mal wie sich die Renderzeiten seinerzeit bei den G4 in 1-2 Jahren verändert haben...
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...