neues MacBook gar nicht schneller?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von piwo13, 12.03.2008.

  1. piwo13

    piwo13 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Sind meine Informationen zuverlässig?
    Hat jemanden ähnliche?
    :rolleyes::rolleyes::cool:
    Was sagt ihr dazu?
     
  2. Maulwurfn

    Maulwurfn Mitglied

    Beiträge:
    17.126
    Zustimmungen:
    2.256
    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Für die aktuellen Verhältnisse ist das MacBook vollkommen ausreichend ausgestattet. Genau wieder Vorgängermodell. Dass man keinen Unterschied merken wird, kannst Du ruhig glauben. Den merkt man wirklich nicht.
     
  3. piwo13

    piwo13 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Deswegen steht dort ja mein Post, um die andern User darauf aufmerksam zu machen, die evebtuell (wie ich auch) daran glauben, dass das neue MacBook wirklich 50 % schneller ist :D
     
  4. piwo13

    piwo13 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Zitat ist von mir :p

    Ich mein natürlich das obrige..
    Mit dem langen Text ;)
     
  5. kakashi

    kakashi Mitglied

    Beiträge:
    1.393
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    19.12.2006
  6. gen2user

    gen2user Mitglied

    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    29.04.2004
    hm, das MacBook hat Multitouch?
     
  7. Mac-Bene

    Mac-Bene Mitglied

    Beiträge:
    5.156
    Zustimmungen:
    559
    Mitglied seit:
    18.03.2006
    1. Das MacBook hat kein Multitouch Trackpad.

    2. sind die Vergleichswerte nicht vom direkten Vorgänger sondern ausgehend vom MacBook CoreDuo 2GHz (also der ersten Generation)
     
  8. piwo13

    piwo13 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    30.11.2006
    Also das MacBook Pro hat die gleiche Funtion im Bildschrim, wie das iPhone
    Ich hab leider das Pro vergessen..
     
  9. Big Shot Boy

    Big Shot Boy Mitglied

    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    09.03.2008
    öhmm eig. nicht... schau dir das multitouch vom macbook pro lieber nochmal auf apple.de an ;)

    das ist das trackpad (das feld das als mausersatz fungiert) nicht der bildschirm
     
  10. Spike

    Spike Mitglied

    Beiträge:
    15.992
    Zustimmungen:
    144
    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Nicht der Bildschirm hat Multitouch, sondern das Trackpad! :hehehe:
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.