1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Neues iBook ICH HAB ES

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von Kuerchy88, 26.12.2003.

  1. Kuerchy88

    Kuerchy88 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.10.2003
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    So nun erstmal ein paar Zeilen zu dem neuen iBook G4 14". Ich bin mehr als zufrieden!!! Top Verarbeitung, keine Pixelfehler... Es ist einfach alles nur super! Ich bin ein Switcher, ich bin glücklich, dass ich mich getraut habe es zu tun *g*! carro

    Denen, die sagen, 256 Arbeitsspeicher reicht nicht, kann ich nicht zustimmen. Wenn jemand, der sich auch ein iBook kaufen will, noch fragen hat, soll er sie ruhig stellen.

    An dieser Stelle habe ich noch eine Frage an erfahrenere Mac-User: Ich habe eine Notebookmaus von Medion (Nov. Aldi). Sie ist Ohne Kabel und über USB anzuschließen, jedoch ist die Installationssoftware nur für Windows. Kann ich die Maus (Seriennummer: MD 40596) auch an meinem Mac benutzen? Ich würde mich freuen, wenn mir jemand helfen kann!!!

    Viele Grüße von Kuerchy88 drumm
     
  2. maverick

    maverick MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2003
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Wenn die Maus nach normalen USB HID funktioniert, dann wird sie auch unter MacOS X funktionierten. Ich habe zumindest mit meiner Microsoft Optical Maus keinerlei Probleme.
     
  3. mzi2003

    mzi2003 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.07.2003
    Beiträge:
    378
    Zustimmungen:
    2
    Hi,
    Glückwunsch!

    Mit der Maus kann ich Dir leider nicht helfen. Würde sie einfach mal anschließen und schauen ;)

    Bezüglich der 256MB muß ich folgendes loswerden. Ich hatte auch erst 256MB drin (Powerbook) und habe den Sprung auf 640 echt gemerkt !

    Gruß
    Mark
     
  4. [TB]Lucky

    [TB]Lucky MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    [edit] komplett falscher Thread und ich weiß nicht wieso... ohje
     
  5. [TB]Lucky

    [TB]Lucky MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    0
    Also 256 RAM sind nach einiger Zeit, wirklich zu wenig. Am Anfang wenn man von der Windowswelt kommt, dann weiß man nie soviele Programme gleichzeitig aufmachen. Windows könnte abschmieren. Habe ich bei MacOSX auch gemacht... Aber nach einiger Zeit dann merkt man das man mehr aufmachen kann und man machts. *g* Und ab dem Zeitpunkt merkt man doch sehr stark das 256 MB recht wenig sind... ;)

    USB Maus sollte gehen, aber nicht optimal....

    Björn,der seit 2-3 Wochen iBookler ist
     
  6. Lace

    Lace MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2003
    Beiträge:
    1.573
    Zustimmungen:
    13
    USB Overdrive

    An dieser Stelle habe ich noch eine Frage an erfahrenere Mac-User: Ich habe eine Notebookmaus von Medion (Nov. Aldi). Sie ist Ohne Kabel und �ber USB anzuschlie�en, jedoch ist die Installationssoftware nur f�r Windows. Kann ich die Maus (Seriennummer: MD 40596) auch an meinem Mac benutzen? Ich w�rde mich freuen, wenn mir jemand helfen kann!!!


    http://www.usboverdrive.com/

    Damit habe ich auch meine Medion Funkmaus am Mac zum laufen bekommen. Ist Shareware, aber eine andere Lösung gibt es nicht.

    Gruß

    Carsten
     
  7. polyesterday

    polyesterday MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
     

    Na denn, willkommen im Club der iBooker. Und jetzt alle... carro
     
  8. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.691
    Zustimmungen:
    2.182
    Hallo,

    habe Logitech optische Maus mit usb stick und wireless.

    Funzt, wie bei Apple allgemein üblich.

    reinstecken, benutzen that´s it.

    OS = 10.3.2
     
  9. tridion

    tridion MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.06.2003
    Beiträge:
    7.244
    Zustimmungen:
    242
     

    Von Macuser mattmiksys weiß ich definitiv, daß sie am Mac funktioniert, wird ohne Treiber erkannt - auch unter OS X.3. Bei uns in Ö soll sie jetzt auch bei Hofer (Aldi) kommen, ich werde mir eine für mein IBook zulegen.

    Gruß tridion
     
  10. Jamonit

    Jamonit MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    1
    Ist das denn keinem aufgefallen ? Sowas am Mac..tztz ;)
     
Die Seite wird geladen...