neues Fenster öffnen...

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Hab´ma ne Frage! Kann man das irgendwie einrichten, dass man (in einer mit Word kreierten Website) nen link o.Ä. anlegt, der ein neues Fenster öffnet! Und wenn ja wie geht das?

    Gruß Chrisse
     
    Chrisse, 05.10.2004
    #1
  2. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    gehen tut das auf jeden Fall, allerdings erstellt man mit Word keine Webseite. Ich finde das absolut übel. Du wechselst doch auch nicht mit nem Schraubenzieher deine Reifen oder. Nimm dir nen richtigen Editor und erstell damit ne Webseite.
     
    Mauki, 05.10.2004
    #2
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    du kannst dir ja Mozilla runterladen. Da war immer ein basic html editor dabei der um Laengen besser ist als das html das von Word produziert wird.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 05.10.2004
    #3
  4. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab´kein Plan wie html funktioniert! Buchtipp?!

    Gruß
     
    Chrisse, 05.10.2004
    #4
  5. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    schau dir mal SelfHTML an. Das ist sozusagen, die HTML-Bibel
     
    Mauki, 05.10.2004
    #5
  6. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    Der Mozille Editor laesst sich wie jede ander Textverarbeitung bedienen und du brauchst keine html Kenntnisse. Du schaffst es doch auch hier im Forum einen Link in ein posting einzubauen in dem du in der Erweiterte Ansicht auf die Weltkugel mit dem Kettenglied klickst. Du kannst Text formatieren und Images einbauen. Der Editor macht genau wie Word im Hintergrund ein html format aus dem Dokument.

    Cheers,
    Lunde

    In Word (Office X) laesst sich ein hyperlink mit apfel+k oder ueber das Menu - Einfuegen - Hyperlink Einfuegen erzeugen.
     
    lundehundt, 05.10.2004
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neues Fenster öffnen
  1. SpecialFighter
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    874
    wegus
    28.04.2017
  2. duke5000
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    240
    MacMac512
    18.02.2017
  3. Loenes
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    365
    noodyn
    23.07.2016
  4. Yossarian
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    396
    Yossarian
    15.07.2016
  5. The Seer
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    479
    The Seer
    13.11.2005