neues Fenster öffnen...

Dieses Thema im Forum "Office Software" wurde erstellt von Chrisse, 05.10.2004.

  1. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Hallo! Hab´ma ne Frage! Kann man das irgendwie einrichten, dass man (in einer mit Word kreierten Website) nen link o.Ä. anlegt, der ein neues Fenster öffnet! Und wenn ja wie geht das?

    Gruß Chrisse
     
  2. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.791
    Zustimmungen:
    138
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    gehen tut das auf jeden Fall, allerdings erstellt man mit Word keine Webseite. Ich finde das absolut übel. Du wechselst doch auch nicht mit nem Schraubenzieher deine Reifen oder. Nimm dir nen richtigen Editor und erstell damit ne Webseite.
     
  3. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.760
    Zustimmungen:
    881
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    du kannst dir ja Mozilla runterladen. Da war immer ein basic html editor dabei der um Laengen besser ist als das html das von Word produziert wird.

    Cheers,
    Lunde
     
  4. Chrisse

    Chrisse Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    15.05.2004
    Ich hab´kein Plan wie html funktioniert! Buchtipp?!

    Gruß
     
  5. Mauki

    Mauki MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.791
    Zustimmungen:
    138
    Mitglied seit:
    24.07.2002
    schau dir mal SelfHTML an. Das ist sozusagen, die HTML-Bibel
     
  6. lundehundt

    lundehundt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.760
    Zustimmungen:
    881
    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Der Mozille Editor laesst sich wie jede ander Textverarbeitung bedienen und du brauchst keine html Kenntnisse. Du schaffst es doch auch hier im Forum einen Link in ein posting einzubauen in dem du in der Erweiterte Ansicht auf die Weltkugel mit dem Kettenglied klickst. Du kannst Text formatieren und Images einbauen. Der Editor macht genau wie Word im Hintergrund ein html format aus dem Dokument.

    Cheers,
    Lunde

    In Word (Office X) laesst sich ein hyperlink mit apfel+k oder ueber das Menu - Einfuegen - Hyperlink Einfuegen erzeugen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen