neuer MacPro und gleich einen "grey screen"

  1. Banzai-Bug

    Banzai-Bug Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    10
    Hi,

    habe mit einen neuen Mac Pro ein Problem dem ich gerne auf den grund gehen würde.

    Folgendes ist passiert:

    MacPro mit 2 neuen HDDs ausgestattet ohne voher die orginal Platte zu verwenden. System CD gebootet und ein RAID 1 definiert und gleich OS 10.4.7 installiert. Nach der installation und dem neustart alle updates per SoftwareAktualisierung gezogen und ein paar Systemeinstellungen geändert.

    Jetzt kommts der 2. neustart . Direkt beim Start (vermutlich nach EFI) kommt der "grey screen" (das mit dem Drücken des PowerButtons) und nix geht mehr.
    Weitere neustarts (sprich ausschalten und wieder einschalten) bringen das gleiche ergebnis.

    jmd ne idee?

    thx
     
    Banzai-Bug, 26.10.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.173
    Zustimmungen:
    3.889
  3. Banzai-Bug

    Banzai-Bug Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2004
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    10
    Verdammt stimmt ich hatte die news dazu gelesen.

    Vielen Dank!!!
     
    Banzai-Bug, 26.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neuer MacPro gleich
  1. anhe
    Antworten:
    60
    Aufrufe:
    4.712
    Terrorkeks
    22.12.2016
  2. toonis
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    2.536
  3. msg
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    650
  4. jackflashone
    Antworten:
    47
    Aufrufe:
    2.828
  5. santaclaws
    Antworten:
    1.227
    Aufrufe:
    88.358
    applestrudel
    01.07.2009