Neuer I-Mac G5 startet nicht

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von applpower, 05.09.2005.

  1. applpower

    applpower Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Habe heute direkt vom applestore einen Imac G5 2,o GHZ bekommen.
    Ausgepackt, Tastatur und Maus angeschlossen, gestartet und dann....

    es kommt der graue Bildschirm, dann dunkelt der bildschirm leicht ab und die Meldung "Bitte machen Sie einen Restart.... "erscheint. Habe dann ein paar mal den Restart gemacht, ohne Erfolg.

    Ist jemandem das Problem bekannt?

    LG
    Thomas
     
  2. Dr. Thodt

    Dr. Thodt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Hört sich nach einem Hardwareproblem an, ich tippe mal auf den Arbeitsspeicher. Versuche mal mit gedrückter shift Taste zu starten.
     
  3. applpower

    applpower Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Welche Auswirkung wird das haben? startet der mac dann in einem anderen modus?
    Danke

    Thomas
     
  4. Hilarious

    Hilarious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.161
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Ja. Dein Schmuckstück startet dann in einem abgespeckten Modus.
     
  5. thomsen

    thomsen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.11.2003
    mach mal den systemtest mit der mitgelieferten cd. evtl. musst du nur das os neu installieren, im schlimmsten fall ist dein mac ein garantiefall...
     
  6. applpower

    applpower Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Nagelneu und schon ein Garantiefall ? :-(
     
  7. thomsen

    thomsen MacUser Mitglied

    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.11.2003
    ich hoffe nicht, lass doch mal den systemtest darüber laufen. hast du zusätzlichen ram eingebaut?? oder sonst etwas daran herumgebastelt??
     
  8. applpower

    applpower Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Ist aus der Originalverpackung entnommen und sonst nicht "angefasst" worden. Ist die Standardkonfiguration ohne zusätzliches RAM etc.
     
  9. Sofort Apple anrufen und Austauschgerät verlangen. Lass dich ja nicht auf irgendwelche Basteleien ein.
     
  10. applpower

    applpower Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.03.2005
    Werde ich auch machen.

    Danke für Eure Hilfe.

    Thomas
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen