Neuer G5 im 19" Format als Workstation?

  1. markusmonte

    markusmonte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Weiß jemand, ob man den neuen G5 auch als Workstation im 19" Format haben kann? Ich hätte gerne für eine Musik-Anwendung eine leicht transportable Lösung, komme aber mit einem Notebook aus Performance-Gründen nicht aus...
    (bisher nutze ich noch einen PC)

    Danke!
    :)
     
    markusmonte, 25.07.2005
  2. darmani

    darmaniMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    1
    Hi
    wenn du stinkreich bist dann ja sonst nein ;)

    gruss
    Darmani
     
    darmani, 25.07.2005
  3. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Du kannst einen G5 Server als 19" Rack haben. Offiziell gibt es nur das, was es auch auf der Apple Seite zu kaufen gibt.
     
    Hotze, 25.07.2005
  4. markusmonte

    markusmonte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist die "stinkreich"-Version? :)
     
    markusmonte, 25.07.2005
  5. markusmonte

    markusmonte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Aber gibt es vielleicht einen Fremdanbieter der einen normalen G5 in eine Rackversion verwandelt?
     
    markusmonte, 25.07.2005
  6. lengsel

    lengselMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2003
    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Wie sollte das funktionieren? Dinge die schmaler sind als 19" kann man ja in einen Rahmen packen, aber Dinge die breiter sind (G5)...

    Grüße,
    Flo
     
    lengsel, 25.07.2005
  7. markusmonte

    markusmonte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Oder kann man auf einen XServe OS X installieren?
     
    markusmonte, 25.07.2005
  8. blipper

    blipperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2003
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    140
    ähhh...Xserve, schon mal daran gedacht?
     
    blipper, 25.07.2005
  9. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Noch nie gesehen. Das einzig doofe am Server ist die Grafikkarte mit 8MB Speicher. Das normale OS X würde auch laufen, glaube ich. Vielleicht kannst Du eine PCI-X Grafikkarte einbauen, die am Mac funktioniert. ;)
     
    Hotze, 25.07.2005
  10. markusmonte

    markusmonte Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    markusmonte, 25.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neuer Format als
  1. Rothensande
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    222
    BlueCougar
    13.06.2017
  2. ingolfS
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    380
    MacMaitre
    15.01.2017
  3. Saesse
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.050
    pc-bastler
    02.04.2017
  4. Peabody
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.575
    MPMutsch
    12.11.2016
  5. Studi89
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    784
    davedevil
    29.12.2015