1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Neuer Fritz!Box Anrufmonitor

Diskutiere das Thema Neuer Fritz!Box Anrufmonitor im Forum Andere.

  1. nexx

    nexx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    15.05.2008
    Normalerweise geht es von "Eingehender Anruf" zu "Anruf angenommen" oder "Gespräch beendet"
     
  2. nexx

    nexx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    15.05.2008
  3. Yohman

    Yohman Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    20.10.2008
    Letzteres ist leider immer noch in der 1.6.2 abgeschnitten. Gibt es einen Stand, bzw Idee zu beiden Punkten?

    Hinzu kommt nun etwas sehr nerviges: Ich werde bei jedem Start von Frizzix dazu aufgefordert meine MSN's der VOIP-Nummern neu einzugeben. Ich denke mal, das liegt daran, dass diese mit drei 000-Nullen beginnen. In den Einstellungen ist diese "MSN" nun bereits gut 10 mal vorhanden, was Frizzix nicht davon abhält, beim nächsten Start erneut danach zu fragen. Allgemein ist der Dialog sehr ärgerlich, da diese Abfrage ausgefüllt werden muss, damit es weiter geht, da kein Abbrechen, oder "Lass mich damit in Ruhe"-Option vorhanden ist. Ich persönlich würde diese MSN-Geschichte mittlerweile am liebsten feierlich grillen. :p
     
  4. nexx

    nexx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    15.05.2008
    Diese Schönheitsfehler werden in einer der nächsten Versionen verbessert.

    Was sind das für MSNs, die mit drei Nullen anfangen? Das sind aber keine regulären Telefonnummern, oder? Beim nächsten Update wird sich einiges bei den MSNs ändern.
    Es ist für Frizzix für manche Funktionen leider extremst wichtig, über die MSNs genau Bescheid zu wissen.
     
  5. Yohman

    Yohman Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    20.10.2008
    Wie beschrieben sind dies ja gar keine MSN's, sondern Frizzix meint, dass eine Zugangsnummer für einen Voice-Over-IP-Account in der Box eine MSN sein "müsste". Und das beschert mich bei jedem Start von Frizzix und - wie ich gerade bemerkt habe - auch bei jedem Klick auf das Einstellungen-Symbol in der Frizzix-Statuszeile mit diesem Nervdialog. Zum Nachschauen für dieses Posting, durfte ich nun 4 weitere Mal eine fälschliche MSN in dem nichtabbrechbaren Dialog eingeben. Unter Einstellungen -> Telefonbuch - ... MSN ist meine VoIP-Nummer nun bereits viele, viele Male drin. Die VoIP-Nummer kommt übrigens von DUS.net und und hat das Format "0001234567". Hilft Dir das weiter?
     
  6. nexx

    nexx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    15.05.2008
    Ja, ich werde schauen, dass ich das berücksichtigen kann.
     
  7. Yohman

    Yohman Mitglied

    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    20.10.2008
    Das wäre klasse. Auf jeden Fall noch/schon mal Danke für die tolle Software und die engagierte Weiterentwicklung. :)

    Bin jetzt erst einmal zurück auf die 1.4.14(1164). Da funktioniert alles wie es soll.
     
  8. supersepp

    supersepp Mitglied

    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    17.05.2007
    Seit dem letzten Update soll ich bei jedem Start die Nummer neu eingeben:
    Es wurde eine neue Telefonnummer gefunden: 00000

    Bitte gib die korrekte Vorwahl ein...
     
  9. AppleLiebhaber

    AppleLiebhaber Mitglied

    Beiträge:
    2.354
    Zustimmungen:
    139
    Mitglied seit:
    14.05.2008
    Ich bekomme unregelmäßig die Meldung "Fehler beim Sichern der Anrufliste". Nach einem Klick auf OK erscheint diese weitere 5x aber ansonsten passiert nichts.
     
  10. nexx

    nexx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    15.05.2008
    @AppleLiebhaber: Dieser Fehler sollte mit Version 1.6.2 behoben sein.
     
  11. nexx

    nexx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    15.05.2008
    Folgendes: Zu den nach den letzten Updates auftretenden MSN-Problemen.
    Ich habe hier in der Preview einiges bezüglich MSNs verändert: http://frizzix.de/downloads/currentVersionBeta.dmg
    Wenn vorher Probleme mit MSNs bestanden, bitte dort die Anrufliste zurücksetzen und anschließend in den Einstellungen unter "Telefonbuch" auch die MSNs zurücksetzen.
    Treten damit immer noch Probleme und unbekannte MSNs auf?

    Für alle die keine Probleme hatten: Habt ihr jetzt welche?
     
  12. Rupp

    Rupp Mitglied

    Beiträge:
    7.570
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Hallo,

    die Frizzix Preview startet bei mir nicht mehr korrekt.

    Beim Aufruf übers Terminal erhalte ich folgende Exception:

    Code:
    
    2011-04-22 15:50:12.094 Frizzix[1987:903] <Warning> <scopeBarController.m:-[scopeBarController reloadMSNList]:312> reloadMSNList failed: NSInvalidArgumentException: *** -[NSCFSet addObject:]: attempt to insert nil
    2011-04-22 15:50:12.097 Frizzix[1987:903] An uncaught exception was raised
    2011-04-22 15:50:12.098 Frizzix[1987:903] *** -[NSCFArray objectAtIndex:]: index (1) beyond bounds (1)
    2011-04-22 15:50:12.099 Frizzix[1987:903] *** Terminating app due to uncaught exception 'NSRangeException', reason: '*** -[NSCFArray objectAtIndex:]: index (1) beyond bounds (1)'
    *** Call stack at first throw:
    (
    	0   CoreFoundation                      0x00007fff8792f7b4 __exceptionPreprocess + 180
    	1   libobjc.A.dylib                     0x00007fff83bae0f3 objc_exception_throw + 45
    	2   CoreFoundation                      0x00007fff8792f5d7 +[NSException raise:format:arguments:] + 103
    	3   CoreFoundation                      0x00007fff8792f564 +[NSException raise:format:] + 148
    	4   Foundation                          0x00007fff810b7ba4 _NSArrayRaiseBoundException + 122
    	5   Foundation                          0x00007fff8101ad45 -[NSCFArray objectAtIndex:] + 75
    	6   Frizzix                             0x000000010002aeb5 -[scopeBarController filterPredicate] + 1474
    	7   Frizzix                             0x000000010002a8b8 -[scopeBarController filter] + 56
    	8   Frizzix                             0x000000010002a35e -[scopeBarController selectItems] + 1098
    	9   Frizzix                             0x0000000100029dfc -[scopeBarController initialize] + 718
    	10  Frizzix                             0x0000000100023df8 -[Frizzix_AppDelegate awakeFromNib] + 1066
    	11  CoreFoundation                      0x00007fff878dda2d -[NSSet makeObjectsPerformSelector:] + 205
    	12  AppKit                              0x00007fff87a7a657 -[NSIBObjectData nibInstantiateWithOwner:topLevelObjects:] + 1445
    	13  AppKit                              0x00007fff87a7888d loadNib + 226
    	14  AppKit                              0x00007fff87a77d9a +[NSBundle(NSNibLoading) _loadNibFile:nameTable:withZone:ownerBundle:] + 248
    	15  AppKit                              0x00007fff87a77bd2 +[NSBundle(NSNibLoading) loadNibNamed:owner:] + 326
    	16  AppKit                              0x00007fff87a75153 NSApplicationMain + 279
    	17  Frizzix                             0x0000000100001760 start + 52
    	18  ???                                 0x0000000000000001 0x0 + 1
    )
    terminate called after throwing an instance of 'NSException'
    Abort trap
    
     
  13. nexx

    nexx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    15.05.2008
    Danke! Problem behoben. Bitte neue Version nochmal herunterladen.
     
  14. Rupp

    Rupp Mitglied

    Beiträge:
    7.570
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Funktioniert wieder, danke :) .
     
  15. supersepp

    supersepp Mitglied

    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    17.05.2007
    Also ich bekomme seit dem Update ständig diese Meldung:
    http://www.abload.de/image.php?img=bildschirmfoto2011-04-ng6h.png

    Wenn ich die Nummer dann eingebe, dann kommt die Meldung trotzdem wieder und wieder.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...