Neuer Apple Remote Desktop Client

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von RETRAX, 16.12.2003.

  1. RETRAX

    RETRAX Thread Starter

    über die Softwareaktualisierung zu laden...
     
  2. SchaSche

    SchaSche Mitglied

    Beiträge:
    8.470
    Zustimmungen:
    88
    Registriert seit:
    09.02.2003
    Ich hab den Apple Remote Desktop Dingsda noch nie benutzt, aber gesaugt hab ich es mir mal ;)
     
  3. kool

    kool Thread Starter

    ich hab´s auch grade geladen und installiert,aber was macht dass genau?

    Hat dass was mit Fernzugriff zu tun?kopfkratz

    MfG
     
  4. dylan

    dylan Mitglied

    Beiträge:
    6.183
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    18.12.2002
  5. flobli

    flobli Mitglied

    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    26.10.2003
    Fernzugriff aber doch nur von einem LAN aus, oder? Kann ich via IP auf einen Mac am AdW zugreifen?

    F.
     
  6. asg

    asg Mitglied

    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    21.10.2003
    Öhh, ich bin gerade etwas irritiert, bei mir wird kein update gefunden...
     
  7. rookie

    rookie Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    26.10.2003
    schau mal wenn der beitrag gemacht wurde (datum) ..
     
  8. asg

    asg Mitglied

    Beiträge:
    1.011
    Zustimmungen:
    22
    Registriert seit:
    21.10.2003
    LOL, naja, hab ich wenigstens was zu lachen heute abend, und wenn es über mich selbst ist ;-).
     
  9. M4DM3N

    M4DM3N Mitglied

    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    Registriert seit:
    11.12.2003
    was ist das AdW??

    Theoretisch kannst Du mit ARD jeden Mac Beobachten, Fernsteuern, Softwareinstallieren, Neustarten, Runterfahren usw..., der den Client installiert hat. Um die Steuerung zu machen, brauchst Du allerdings das Vollprodukt - was hier aktualisiert wird ist der Client, der (glaube seit Panther - zumindest ist es mir da aufgefallen) gleich mit im OS integriert ist - vorher mußte man auch den Client extra installieren!

    Also, für den "Normal-User" eigentlich kein notwendiges Update...

    bye°¿°
    n0b0dy
     
  10. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Mitglied

    Beiträge:
    1.898
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    26.07.2003
    ernsthaft in panther integriert? glaub ich nicht, da wird nur gefragt ob man remote desktop zulassen will das heisst nicht dasses schon drauf ist....trotzdem interessant sag mal jemand was dazu

    was viel interessanter ist: Geht Apple Remote Desktop nur übers LAN oder auch übers Internet, und wenn ja wie, denn im LAN findet er die anderen Rechner ja automatisch, wie mach ich das im internet, feld für ip eingabe hat das programm nicht oder ?
     
Die Seite wird geladen...
  1. Wir verwenden Cookies, weil diese die Bereitstellung unserer Dienste für dich erleichtern und dich z.B. nach der Registrierung angemeldet halten.