Neuer Aldi Scanner empfehlenswert?

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von Tele, 23.03.2006.

  1. Tele

    Tele Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    26.08.2004
    Hallo,
    hat jemand Erfahrung mit dem neuen Aldi Scanner 4.800x9.600dpi?Läuft er am Mac mit scanwizard5 oder ist es kein Microtek Modell?
    Danke für Tipps,
    Tele
     
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Ich glaube, ein paar Beiträge weiter unten wurde genau darüber gesprochen... :D

    MfG
    MrFX
     
  3. iUser

    iUser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.03.2005
    Hm.. würde mich auch mal interessieren, kann aber ''paar beiträge weiter unten'' nix finden...

    iUser
     
  4. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    nein :eek:
     
  5. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
  6. iUser

    iUser MacUser Mitglied

    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    08.03.2005
    Okay, jetzt weis ich schonmal, dass er läuft, thx.
    Aber ob er gut ist, würde mich natürlich auch noch interessieren ?

    Danke

    iUser
     
  7. marc2704

    marc2704 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.548
    Zustimmungen:
    562
    MacUser seit:
    23.08.2005
    Nein, es steht Medion drauf!
     
  8. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MacUser seit:
    26.09.2003
    Moin!

    Und welche Nummer?

    MfG
    MrFX
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen