Neue ZDF Mediathek.....

Diskutiere das Thema Neue ZDF Mediathek..... im Forum Online-Software.

  1. enemy

    enemy Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    geht bei euch die neue ZDF mediathek?? bei mir startet nicht ein film... schade eigentlich....
     
  2. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    11.027
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Bei mir funktioniert es.

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  3. hagbard86

    hagbard86 Mitglied

    Beiträge:
    4.067
    Zustimmungen:
    42
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    geht doch!!!

    blos bei "Sendung verpasst" kann ich nichts auswählen, da der alte film nicht ausblendet und ich so nicht die Übersicht sehen kann :(

    PS: bin grad erstaunt wie super das ist.
     
  4. le_petz

    le_petz Mitglied

    Beiträge:
    3.323
    Zustimmungen:
    480
    Mitglied seit:
    05.04.2007
    kann man das auch über itunes machen?
     
  5. Furcas

    Furcas Mitglied

    Beiträge:
    1.754
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Bei mir funktioniert es auch, aber ich gucke es gerade direkt im Quicktime Player.
    Hab versucht "Film speichern" zu benutzen geht leider nicht.
    Aber man kann mit der dann gespeicherten Datei, den Film im Quicktime Player gucken.
    Gefällt mir aber ganz gut.
    Hab gerade mal an equinux Media Central geschrieben, das sie das mal mit aufnehmen soll. Neues von 3Sat ging ja schon.
     
  6. anti85

    anti85 Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    muss doch funktionieren! die frau auf der zdf-seite verwendet immerhin einen mac: [​IMG]

    ps. ich bin begeistert! als player wird sogar vlc unterstuetzt!
     
  7. Furcas

    Furcas Mitglied

    Beiträge:
    1.754
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Ich habe eine .mov Datei eben mal in iTunes geworfen, das funktioniert.
    Erscheint dann bei Filme und beim doppelklicken, startet der Stream.
     
  8. flippidu

    flippidu Mitglied

    Beiträge:
    2.699
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    25.08.2003
    So richtig funktioniert das noch nicht. Gestern konnte ich zwei Beiträge gezielt ansehen. Das wars auch schon. Das Fenster wird nicht mehr neu aufgebaut, zum Sendung wählen kommt man nur noch, wenn man schliesst und die Mediathek neu startet. Jetzt geht noch nicht mal das (das Starten schon, aber die Auswahl nicht). Egal ob Safari oder ein anderer Browser.
    Anscheinend taugen die Plugins noch nicht viel.
     
  9. autolycus

    autolycus Mitglied

    Beiträge:
    3.067
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Wie um alles in der Welt installiert man in Camino oder Safari ein VLC Plugin???
     
  10. enemy

    enemy Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    ja ab und zu geht es bei mir jetzt auch..... hoffe es wird noch besser.
     
  11. Robert 63

    Robert 63 Mitglied

    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    64
    Mitglied seit:
    24.08.2006
    Das VLC Plugin gibt es unten auf dieser Seite. Jetzt läuft der VLC Player auch bei mir. Geschaut wird aber selbstverständlich mit Quicktime. ;)

    Ich finde die neue Mediathek richtig gut. Da werde ich bestimmt Stammgast. Bin mal gespannt wann die ARD nachzieht. :kopfkratz:
     
  12. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    11.027
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Teilweise ist eben nur Windows-Media-Filme vorhanden und die gehen offensichtlich nicht richtig mit dem flip4mac Plugin.
    Erst die neuen Beiträge werden auch in H.264 codiert.
     
  13. autolycus

    autolycus Mitglied

    Beiträge:
    3.067
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Danke, den Download habe ich total übersehen ...
     
  14. Dr_Tee

    Dr_Tee Mitglied

    Beiträge:
    795
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    05.03.2007
    Jedesmal wenn ich einen 'Film' starten will kommt der Sat1-Ball und das wars dann mit Safari :/
     
  15. le_petz

    le_petz Mitglied

    Beiträge:
    3.323
    Zustimmungen:
    480
    Mitglied seit:
    05.04.2007
    warum kann man denn nur streamen? kann zwar die datei in itunes einfügen und dann startet der stream, aber apple-tv macht zeigt das natürlich nicht!
     
  16. marc2704

    marc2704 Mitglied

    Beiträge:
    10.680
    Zustimmungen:
    563
    Mitglied seit:
    23.08.2005
    Es gibt noch ein paar Bugs, in einigen Tagen wird alles gut.
     
  17. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    11.027
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Dann hast du wohl eine WMV-Version erwischt. Nicht alles liegt bereits in H.264 vor.

    Danke Nina Ruge! ;)
     
  18. Trey

    Trey Mitglied

    Beiträge:
    2.593
    Zustimmungen:
    149
    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Wo genau bekomme ich das VLC Plugin?
     
  19. Lukasiniho

    Lukasiniho Mitglied

    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    05.01.2006
    Bei mir kommt nur der spinning beach ball of death ...
     
  20. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    11.027
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Auf dieser Seite: http://www.videolan.org/vlc/download-macosx.html

    Da etwas nach unten scrollen und unter "Web Browser plugin for Intel" (wenn du einen Intel-Mac hast) einen Download auswählen.
    Wenn du einen PPC-Mac hast, musst du noch weiter runterscrollen und da gibts dann "Web Browser plugin for PowerPC". ;)
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...