Neue ZDF Mediathek.....

enemy

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
15.10.2004
Beiträge
726
geht bei euch die neue ZDF mediathek?? bei mir startet nicht ein film... schade eigentlich....
 

hagbard86

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30.03.2005
Beiträge
4.073
geht doch!!!

blos bei "Sendung verpasst" kann ich nichts auswählen, da der alte film nicht ausblendet und ich so nicht die Übersicht sehen kann :(

PS: bin grad erstaunt wie super das ist.
 

le_petz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
05.04.2007
Beiträge
3.285
kann man das auch über itunes machen?
 

Furcas

Aktives Mitglied
Mitglied seit
17.06.2004
Beiträge
1.754
Bei mir funktioniert es auch, aber ich gucke es gerade direkt im Quicktime Player.
Hab versucht "Film speichern" zu benutzen geht leider nicht.
Aber man kann mit der dann gespeicherten Datei, den Film im Quicktime Player gucken.
Gefällt mir aber ganz gut.
Hab gerade mal an equinux Media Central geschrieben, das sie das mal mit aufnehmen soll. Neues von 3Sat ging ja schon.
 

anti85

Mitglied
Mitglied seit
18.01.2006
Beiträge
256
muss doch funktionieren! die frau auf der zdf-seite verwendet immerhin einen mac:


ps. ich bin begeistert! als player wird sogar vlc unterstuetzt!
 

flippidu

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25.08.2003
Beiträge
2.699
So richtig funktioniert das noch nicht. Gestern konnte ich zwei Beiträge gezielt ansehen. Das wars auch schon. Das Fenster wird nicht mehr neu aufgebaut, zum Sendung wählen kommt man nur noch, wenn man schliesst und die Mediathek neu startet. Jetzt geht noch nicht mal das (das Starten schon, aber die Auswahl nicht). Egal ob Safari oder ein anderer Browser.
Anscheinend taugen die Plugins noch nicht viel.
 

Robert 63

Mitglied
Mitglied seit
24.08.2006
Beiträge
915
Wie um alles in der Welt installiert man in Camino oder Safari ein VLC Plugin???
Das VLC Plugin gibt es unten auf dieser Seite. Jetzt läuft der VLC Player auch bei mir. Geschaut wird aber selbstverständlich mit Quicktime. ;)

Ich finde die neue Mediathek richtig gut. Da werde ich bestimmt Stammgast. Bin mal gespannt wann die ARD nachzieht. :kopfkratz:
 

Tensai

Aktives Mitglied
Mitglied seit
02.11.2004
Beiträge
11.027
ja ab und zu geht es bei mir jetzt auch..... hoffe es wird noch besser.
Teilweise ist eben nur Windows-Media-Filme vorhanden und die gehen offensichtlich nicht richtig mit dem flip4mac Plugin.
Erst die neuen Beiträge werden auch in H.264 codiert.
 

autolycus

Aktives Mitglied
Mitglied seit
07.04.2005
Beiträge
3.067
Das VLC Plugin gibt es unten auf dieser Seite. Jetzt läuft der VLC Player auch bei mir. Geschaut wird aber selbstverständlich mit Quicktime. ;)

Ich finde die neue Mediathek richtig gut. Da werde ich bestimmt Stammgast. Bin mal gespannt wann die ARD nachzieht. :kopfkratz:
Danke, den Download habe ich total übersehen ...
 

Dr_Tee

Mitglied
Mitglied seit
05.03.2007
Beiträge
806
Jedesmal wenn ich einen 'Film' starten will kommt der Sat1-Ball und das wars dann mit Safari :/
 

le_petz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
05.04.2007
Beiträge
3.285
warum kann man denn nur streamen? kann zwar die datei in itunes einfügen und dann startet der stream, aber apple-tv macht zeigt das natürlich nicht!
 

marc2704

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23.08.2005
Beiträge
10.693
Es gibt noch ein paar Bugs, in einigen Tagen wird alles gut.
 

Trey

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24.03.2004
Beiträge
2.689
Wo genau bekomme ich das VLC Plugin?
 
Oben