Neue ZDF Mediathek.....

Diskutiere das Thema Neue ZDF Mediathek..... im Forum Netzwerk-Software

  1. enemy

    enemy Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    geht bei euch die neue ZDF mediathek?? bei mir startet nicht ein film... schade eigentlich....
     
  2. Tensai

    Tensai Mitglied

    Beiträge:
    10.996
    Zustimmungen:
    582
    Mitglied seit:
    02.11.2004
    Bei mir funktioniert es.

    [​IMG]
     

    Anhänge:

  3. hagbard86

    hagbard86 Mitglied

    Beiträge:
    4.012
    Zustimmungen:
    42
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    geht doch!!!

    blos bei "Sendung verpasst" kann ich nichts auswählen, da der alte film nicht ausblendet und ich so nicht die Übersicht sehen kann :(

    PS: bin grad erstaunt wie super das ist.
     
  4. le_petz

    le_petz Mitglied

    Beiträge:
    3.209
    Zustimmungen:
    480
    Mitglied seit:
    05.04.2007
    kann man das auch über itunes machen?
     
  5. Furcas

    Furcas Mitglied

    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Bei mir funktioniert es auch, aber ich gucke es gerade direkt im Quicktime Player.
    Hab versucht "Film speichern" zu benutzen geht leider nicht.
    Aber man kann mit der dann gespeicherten Datei, den Film im Quicktime Player gucken.
    Gefällt mir aber ganz gut.
    Hab gerade mal an equinux Media Central geschrieben, das sie das mal mit aufnehmen soll. Neues von 3Sat ging ja schon.
     
  6. anti85

    anti85 Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    6
    Mitglied seit:
    18.01.2006
    muss doch funktionieren! die frau auf der zdf-seite verwendet immerhin einen mac: [​IMG]

    ps. ich bin begeistert! als player wird sogar vlc unterstuetzt!
     
  7. Furcas

    Furcas Mitglied

    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    99
    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Ich habe eine .mov Datei eben mal in iTunes geworfen, das funktioniert.
    Erscheint dann bei Filme und beim doppelklicken, startet der Stream.
     
  8. flippidu

    flippidu Mitglied

    Beiträge:
    2.688
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    25.08.2003
    So richtig funktioniert das noch nicht. Gestern konnte ich zwei Beiträge gezielt ansehen. Das wars auch schon. Das Fenster wird nicht mehr neu aufgebaut, zum Sendung wählen kommt man nur noch, wenn man schliesst und die Mediathek neu startet. Jetzt geht noch nicht mal das (das Starten schon, aber die Auswahl nicht). Egal ob Safari oder ein anderer Browser.
    Anscheinend taugen die Plugins noch nicht viel.
     
  9. autolycus

    autolycus Mitglied

    Beiträge:
    3.066
    Zustimmungen:
    87
    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Wie um alles in der Welt installiert man in Camino oder Safari ein VLC Plugin???
     
  10. enemy

    enemy Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    15.10.2004
    ja ab und zu geht es bei mir jetzt auch..... hoffe es wird noch besser.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...