Benutzerdefinierte Suche

Neue Version von Skype läuft nicht

  1. Mondmann

    Mondmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    2.821
    Zustimmungen:
    84
    Hallole. Hatte vorhin mein Skype gestartet, da hieß es daß eine neue Version vorhanden ist.(1.5.0.80. Release date: October 3, 2006)
    Ich gedownloadet und installiert (überscheirben)
    Wenn ich jetzt Skype starte komme ich bis zum Anmeldebildschirm und dann geht nichts mehr.
    Es ist auch keine Internetaktivität da...also es schmiert völlig ab.
    Kanns nur noch abschießen.
    Kennt das Problem jemand?
    Habe auch schon Skype ganz deinstalliert und wieder installiert. Ist dasselbe.

    Wo bekomme ich ne ältere Version jetzt her?

    Monmann
     
    Mondmann, 18.10.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Probier doch mal die Version 2 Beta.
    Läuft hier tadellos!
     
    KonBon, 18.10.2006
  3. Mondmann

    Mondmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    2.821
    Zustimmungen:
    84
    Und woher bekomm ich die?
     
    Mondmann, 18.10.2006
  4. Holly73

    Holly73MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    20
    Holly73, 18.10.2006
  5. Mondmann

    Mondmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    2.821
    Zustimmungen:
    84
    Ok hab die Beta gefunden ist aber leider dasselbe...au mann hätte ichs nur gelassen.
    Ich brauche also ne ältere Version.
     
    Mondmann, 18.10.2006
  6. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Hallo!
    Nich nur das Programm löschen und wieder neu installieren. Am besten mit Spotlight nach "Skype" suchen und alle gefundenen Einträge löschen. Dann neu installieren.
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 18.10.2006
  7. Mondmann

    Mondmann Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2004
    Beiträge:
    2.821
    Zustimmungen:
    84
    Ich lösche meine Programme immer mit dem Appzapper.
    Jetzt gehts, aber nach einigen Neustarts...keine Ahnung warum...
    Grüße Mondmann
     
    Mondmann, 18.10.2006
  8. Gloster

    GlosterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2006
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    du hättest dir den kram auch sparen können und einfach nur die plist von skype einmal löschen brauchen.
    mehr wär nicht nötig gewesen.
     
    Gloster, 18.10.2006
  9. eMac_man

    eMac_manMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Weil Änderungen in der Library meist erst nach einem Aus- und Wiedereinloggen bzw. Neustart aktiv werden.
    Gruss
    der eMac_man
     
    eMac_man, 18.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue Version Skype
  1. walter_f
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    515
    Perceval
    23.02.2012
  2. walter_f
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    410
    walter_f
    10.02.2012
  3. walter_f
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    569
    studentdave
    10.02.2012
  4. iFranz1980
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    584
    oglimmer
    03.09.2010
  5. gogega
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.211
    elbemanu
    29.08.2007