Neue Teamspeex Beta

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Linusmac, 10.11.2005.

  1. Linusmac

    Linusmac Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Neue Beta


    Nur so zur Info ;)
     
  2. Alchemay

    Alchemay MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.09.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    endlich voice activation :D
     
  3. voodoo24

    voodoo24 MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
  4. toolted

    toolted MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    949
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    54
    Jo und die üblichen Funktionen.

    Teilnehmer verschieben, kick ,ban etc. Klasse!

    Ted
     
  5. Worlt-of-Mac

    Worlt-of-Mac MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    kompatibel mit Teamspeak PC ????????
     
  6. toolted

    toolted MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    949
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    54
    Jop ich connecte auf unserm Teamspeak Server.
    Auf dem Server läuft die Linux Version. Müsste aber auch mit der Windows Server Version laufen.

    Geht ja um den verwendeten Code.
    Kannst ja mal testweise auf unserem TS Server joinen.

    edit: ich hab es mal eben schnell probiert. Musst gegebenfalls die ip eintragen. Funktioniert jedoch tadellos.

    Ted
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.11.2005
  7. Alchemay

    Alchemay MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    17.09.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0

    stimmt ist mir erst jetzt aufgefallen
     
  8. Steppenwolf

    Steppenwolf MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.06.2005
    Beiträge:
    3.045
    Zustimmungen:
    51
    Ist das die gleiche Version?

    Heute ist laut games4mac eine neue Version erschienen: http://www.savvy.nl/blog/download/

    Allerdings bekomme ich immernoch die Meldung, dass der Server GSM 16.4, einen "unsupported Codec" benutzt.

    Wie schafft man Abhilfe?
     
  9. Linusmac

    Linusmac Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    13.11.2003
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    0
    Man fragt den Admin fragt ob er auf den Speexx Codec umschalten kann. ;)
     
  10. Ich bin da immer auf "mute" und kann es auch nicht deaktivieren?????
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen