Neue Seite immer in neuem Tab?

Diskutiere das Thema Neue Seite immer in neuem Tab? im Forum Mac OS Apps

  1. appledeluxe

    appledeluxe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Hallo,

    weiß vielleicht jemand von euch ob es möglich ist, dass wenn ich auf einen Link klicke, die entsprechende Seite dann immer in einem neuen Tab geöffnet wird?

    Standardmäßig werden die Seiten ja dann in einem neuen Fenster geöffnet und so muss ich immer mit rechtem Mausklick bzw. mit gedrückter Apfeltaste klicken damit ich die Seite in einem neuen Tab angezeigt bekomme.

    Grüße

    appledeluxe
     
  2. Rupp

    Rupp Mitglied

    Beiträge:
    7.568
    Zustimmungen:
    603
    Mitglied seit:
    10.10.2004
    nein, das geht nicht. erst, wenn diese option (mit den tabs) in html eingearbeitet wird, bzw. apple eine extra funktion in safari einbaut um dies zu ermöglichen!
     
  3. Artaxx

    Artaxx Mitglied

    Beiträge:
    6.235
    Zustimmungen:
    180
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Geht mit Saft einwandfrei. Ist ein geniales Feature.

    Gruß
    Artaxx
     
  4. appledeluxe

    appledeluxe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Sorry, Saft?? Muss ich das verstehen?

    Grüße

    appledeluxe
     
  5. fimbul

    fimbul Mitglied

    Beiträge:
    1.098
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    28.06.2003
  6. Artaxx

    Artaxx Mitglied

    Beiträge:
    6.235
    Zustimmungen:
    180
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Upps, sorry. Danke fimbul ;)
     
  7. appledeluxe

    appledeluxe Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Aha, vielen Dank... allerdings weiß ich nicht ob sich das nur für die Tabfunktion rentiert. Muss ich mir noch überlegen.

    Grüße

    appledeluxe
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin Mitglied

    Beiträge:
    14.001
    Zustimmungen:
    305
    Mitglied seit:
    01.05.2004
    beim Firefox gibt es diese Option auch.
     
  9. Artaxx

    Artaxx Mitglied

    Beiträge:
    6.235
    Zustimmungen:
    180
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Jo, da kann man das in der about:config einstellen.

    Gruß
    Artaxx
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...