Benutzerdefinierte Suche

Neue Seite immer in neuem Tab?

  1. appledeluxe

    appledeluxe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    weiß vielleicht jemand von euch ob es möglich ist, dass wenn ich auf einen Link klicke, die entsprechende Seite dann immer in einem neuen Tab geöffnet wird?

    Standardmäßig werden die Seiten ja dann in einem neuen Fenster geöffnet und so muss ich immer mit rechtem Mausklick bzw. mit gedrückter Apfeltaste klicken damit ich die Seite in einem neuen Tab angezeigt bekomme.

    Grüße

    appledeluxe
     
    appledeluxe, 26.06.2005
  2. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    nein, das geht nicht. erst, wenn diese option (mit den tabs) in html eingearbeitet wird, bzw. apple eine extra funktion in safari einbaut um dies zu ermöglichen!
     
    Rupp, 26.06.2005
  3. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Geht mit Saft einwandfrei. Ist ein geniales Feature.

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 26.06.2005
  4. appledeluxe

    appledeluxe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    Sorry, Saft?? Muss ich das verstehen?

    Grüße

    appledeluxe
     
    appledeluxe, 26.06.2005
  5. fimbul

    fimbulMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2003
    Beiträge:
    1.068
    Zustimmungen:
    2
  6. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Upps, sorry. Danke fimbul ;)
     
    Artaxx, 26.06.2005
  7. appledeluxe

    appledeluxe Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.03.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    1
    Aha, vielen Dank... allerdings weiß ich nicht ob sich das nur für die Tabfunktion rentiert. Muss ich mir noch überlegen.

    Grüße

    appledeluxe
     
    appledeluxe, 26.06.2005
  8. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    beim Firefox gibt es diese Option auch.
     
    heldausberlin, 26.06.2005
  9. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Jo, da kann man das in der about:config einstellen.

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 26.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue Seite immer
  1. presario1978
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    90
    presario1978
    17.05.2017
  2. Level1Viking
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    317
    Level1Viking
    26.01.2017
  3. BartSimpson7
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    972
    chris25
    28.01.2017
  4. Critizz
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    970
    Grettir
    28.10.2015
  5. kun
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.189