Benutzerdefinierte Suche

neue scsi- platten?

  1. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26
    nachdem es für steinalte powerbooks noch nagelneue akkus gibt, hätte ich gern mal eine nagelneue scsi-platte für mein duo.
    jedesmal, wenn ich eine neue (gebrauchte) platte eingebaut habe, geht sie kacken. das macht auf dauer keinen spass. weiss jemand was?
     
    martin68k, 16.08.2006
  2. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Man gehe zu einem Fachhändler seines Vertrauens und frage dort nach solch einer Platte. Sie wird wohl noch zu bekommen sein, aber eher unter "Seltenheitswert" fallen.
    Und vergiss nicht, vorher ne Bank zu überfallen.
    SCSI neu ist sauteuer - egal wie groß das Ding ist.

    Übrigens komisch: Ich hab noch nie Probleme mit gebrauchten Platten gehabt. Nur mal mit zwei 2,5" IDEs, die der Postbote durch den Briefkastenschlitz geworfen hat........
     
    chrischiwitt, 16.08.2006
  3. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    In der Bucht gibt es doch auch hin und wieder mal Recht neue Platten,die Recht wenige bzw. gar keine Betriebsstunden auf dem Buckel haben.Ich schau mich mal um,vielleicht finde ich bei mir irgendwo noch eine...

    Grüsse,

    MeNz666
     
    MeNz666, 17.08.2006
  4. Primotenente

    PrimotenenteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2006
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    1
    Hallo

    Habe noch eine IBM-SCSI-Server-Platte rumliegen, seit ich meinen Server zerlegt habe. Ist Ultra160 SCSI. Habe ich als Ersatz-Platte bekommen, weil bei der anderen der Spindel-Motor defekt war. Hat nur wenig Betriebsstunden drauf, da der Server nur wenig lief.

    Würde ich günstig geben. 8x-SCSI-Brenner von HP hätte ich auch noch abzugeben.
     
    Primotenente, 17.08.2006
  5. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hat die Festplatte im Duo nicht eine Bauhöhe
    von 2,5" und einen 50poligen Anschluss? Dann
    dürfte es mit neuen Platten schwer werden!

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 18.08.2006
  6. chrischiwitt

    chrischiwittMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    10.494
    Zustimmungen:
    200
    Ich bin mir nicht ganz sicher, aber es kann sein, daß ich noch ne 2,5" SCSI habe. Allerdings wird die dann max. 1 Gig groß sein. Sollte damals auch für´s Duo sein......

    Ich geh mal suchen.
     
    chrischiwitt, 18.08.2006
  7. martin68k

    martin68k Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2005
    Beiträge:
    1.555
    Zustimmungen:
    26

    da könnte ich os8.1 draufmachen, das wäre super!
     
    martin68k, 18.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neue scsi platten
  1. Brokoli1
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    691
    Texas_Ranger
    20.05.2017
  2. Pyrox
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    7.256
  3. Homer62
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    549
    utesmac
    04.10.2009
  4. frerin
    Antworten:
    55
    Aufrufe:
    5.180
    SadMackiller
    18.08.2008
  5. idoor
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    886