Neue Platte für altes Maxtor OneTouch Gehäuse

  1. LetzterDetektiv

    LetzterDetektiv Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum, heut stellt sich mir folgende Frage:

    Ich hatte mir Mitte 2003 eine Maxtor OneTouch mit 160GB besorgt, die dann die nächsten zwei Jahre praktisch konstant durchlief. Dementsprechend ist jetzt auch die Platte kaputt.

    Jetzt wollte ich das Gehäuse wiederverwerten (hab die alte Platte schon ausgebaut, was relativ leicht ging) und eine neue Festplatte reintun, nur: geht das überhaupt? Und wenn ja, muss ich eine Maxtor-Platte nehmen, bzw. da nur ein bestimmtes Modell? (Die alte Platte ist eine DiamondMax Plus 9 ATA/133er)

    Danke im Voraus für jede Hilfe.
     
    LetzterDetektiv, 04.09.2005
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Du kannst jede Handelsübliche 3,5" IDE HD Einbauen.
     
    marco312, 04.09.2005
    #2
  3. LetzterDetektiv

    LetzterDetektiv Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Sicher? Das wär cool. Hab nur mal irgendwo gelesen, dass die Steuerungselektronik da u.U. etwas wählerisch ist, weiß aber leider nicht mehr wo und wie...
     
    LetzterDetektiv, 04.09.2005
    #3
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue Platte altes
  1. coolboys
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    356
    coolboys
    18.05.2013
  2. Gerha
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.046
    Gerha
    08.01.2010
  3. Snyder
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.614
    ihatewintel
    15.10.2009
  4. MarcoR
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    441
    kagutsuchi
    04.03.2007
  5. Big L
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    404
    Big L
    31.01.2007