Benutzerdefinierte Suche

Neue Ordnersymbole funzen nicht ... :(

  1. marbu

    marbu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    marbu, 02.04.2006
  2. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    wie willst Du sie denn wechseln?
    Ich mache es so:
    neues Icon markieren-Apfel+I-im Informaionsfenster oben links kleines Bild markieren-Apfel+C(kopieren)
    -den alten Ordner markieren-Apfel+I-im Infofenster das kleine Bild markieren und dann Apfel+V(einsetzten.
     
    bernie313, 02.04.2006
  3. marbu

    marbu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0

    Wenn ich das mache, wird das eigentliche Ordnersymbol durch dieses Symbol von den Bildern ersetzt.
     
    marbu, 02.04.2006
  4. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Das ist doch Sinn der Sache, oder??
     
    bernie313, 02.04.2006
  5. marbu

    marbu Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Oh warte das Bild ist nicht angehangen worden...
     

    Anhänge:

    • Bild 2.png
      Dateigröße:
      14,9 KB
      Aufrufe:
      33
    marbu, 02.04.2006
  6. bernie313

    bernie313MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    Jetzt verstehe ich, ads sind die Symbole für ausführbare Dateien.
    Eigentlich solltest Du wenn du die Datei heruntergeladen hast und entpackst(ich glaube(muß heute arbeiten und sitze am PC) kann also nicht überprüfen) einen Ordner finden , der die Dinge enthält, die du auch auf der DownloadSeite von Apple siehst, darauf denn meinen Tipp anwenden und es sollte laufen.Da es jetzt bei dir anders ist, hab ich momentan keinen Plan warum dem so ist.
    Vielleicht noch mal neu laden, entpacken und es läuft dann??
     
    bernie313, 02.04.2006
  7. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Guck mal in diesen Thread, dort wurde das bereits ausführlich diskutiert. ;)
     
    xr2-worldtown, 02.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue Ordnersymbole funzen
  1. Webtor
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    432
    Discovery
    09.01.2017
  2. noise69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    491
    noise69
    29.03.2017
  3. NicoDeluxe
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    604
    rechnerteam
    02.12.2016
  4. Obitio28m
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    268
    Obitio28m
    29.11.2016
  5. alphavictim
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.286
    monaco dave
    17.03.2015