Neue Ordnersymbole funzen nicht ... :(

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von marbu, 02.04.2006.

  1. marbu

    marbu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.02.2006
    http://www.apple.com/downloads/macosx/icons_screensavers/applicationfolders.html

    Hallo, wenn ich die Datei entpacke und "Application folders" ---> "icons" mach, kommen bei mir nur Dateien mit denen ich nix anfangen kann. Kann mir da jemand helfen. Zur Verdeutlichung, ein Bildanhang
     
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.391
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    wie willst Du sie denn wechseln?
    Ich mache es so:
    neues Icon markieren-Apfel+I-im Informaionsfenster oben links kleines Bild markieren-Apfel+C(kopieren)
    -den alten Ordner markieren-Apfel+I-im Infofenster das kleine Bild markieren und dann Apfel+V(einsetzten.
     
  3. marbu

    marbu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.02.2006

    Wenn ich das mache, wird das eigentliche Ordnersymbol durch dieses Symbol von den Bildern ersetzt.
     
  4. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.391
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Das ist doch Sinn der Sache, oder??
     
  5. marbu

    marbu Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.02.2006
    Oh warte das Bild ist nicht angehangen worden...
     

    Anhänge:

  6. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.391
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Jetzt verstehe ich, ads sind die Symbole für ausführbare Dateien.
    Eigentlich solltest Du wenn du die Datei heruntergeladen hast und entpackst(ich glaube(muß heute arbeiten und sitze am PC) kann also nicht überprüfen) einen Ordner finden , der die Dinge enthält, die du auch auf der DownloadSeite von Apple siehst, darauf denn meinen Tipp anwenden und es sollte laufen.Da es jetzt bei dir anders ist, hab ich momentan keinen Plan warum dem so ist.
    Vielleicht noch mal neu laden, entpacken und es läuft dann??
     
  7. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.368
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Guck mal in diesen Thread, dort wurde das bereits ausführlich diskutiert. ;)
     
Die Seite wird geladen...