Neue HD ?

  1. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Wo bekomme ich eine günstige interne HD für meinen PowerMac ?

    Und welceh ist zu empfehlen ? kopfkratz
     
    mactimo, 18.11.2005
  2. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Ich stehe ja auf Samsung Spin Points... :cool:

    Habe eine externe 2,5" Platte. Leise sind sie vor allem! ;)
     
    Spike, 18.11.2005
  3. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Hey Spike ... sieht so aus als brauche ich eine neue interne Festplatte für den MAC. SMART Status ist bei mir fehlgeschlagen ... so ein Mist ...

    Wo kann ich günstig eine Platte für den MAC kaufen und kann ich eine 1:1 Kopie aller Programme auf die neue Platte bekommen ?
     
    mactimo, 18.11.2005
  4. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Schau mal bei cyberport.de.

    Du kannst mit CarbonCopyCloner Deine alte Patte auf die neue Clonen.
    Bei mir klappte es von der internen auf die externe bestens. Ich kann
    Dir nur nicht sagen, wie es mit zwei internen ist.
    Sollte aber auch möglich sein... :)
     
    Spike, 18.11.2005
  5. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Bei jedem PC Laden in deiner Umgebung.
    Ich hab 2 Western Digital HDDs und mit den sehr zufrieden. Ansonst ist Samsung noch gut und leise.
    Aber vorsicht: Hitachi ist super preiswert, und extrem unzuverlässig. Also kauf auf garkeinen fall eine Hitachi/IBM.
    5-10 Euro mehr sind da eine sinnvolle Investition.
     
    KonBon, 18.11.2005
  6. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Muss es eine spezielle interne Platte für einen Mac sein ? Welches Format sollte ich bei der Formatierung verwenden ?
     
    mactimo, 18.11.2005
  7. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Nein, muss keine spezielle sein, daher bekommt man die in jedem Computerladen.
    Wenn du einen G5 hast musst du eine HD mit S-ATA Anschluss kaufen, bei G4 PM eine HD mit IDE Schnittstelle.
     
    KonBon, 18.11.2005
  8. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    Habe einen G5, also eine S-ATA !
     
    mactimo, 18.11.2005
  9. Spike

    SpikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2003
    Beiträge:
    15.982
    Zustimmungen:
    144
    Samsungs gibt es auch bei K&M Elektronic in der Faulenstrasse, fällt mir gerade ein! ;)
     
    Spike, 18.11.2005
  10. mactimo

    mactimo Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    0
    OK ... welches Format muss ich bei der Formatierugn angeben ?
     
    mactimo, 18.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Neue
  1. coolboys
    Antworten:
    21
    Aufrufe:
    1.229
  2. Fritzfoto
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    206
    oneOeight
    15.02.2017
  3. Kopfkissen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    107
    Kopfkissen
    11.01.2017
  4. azubi43
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    698
    coolboys
    21.12.2016
  5. levelbosss
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    471
    minimann
    04.10.2016