neue grafikkarte woher? für powermac g4

  1. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    hallo. ich will meinem quicksilver eine neue grafikkarte spendieren.
    Könnte ihc zb mir einer Radion 9800pro doom3 zocken? habe sonst noch 1 Ghz und 2 GB ram. Hab zur zeit ne gf 4mx mit 64 mb.

    Kennt ihr ne gute Adresse für Mac grakas? kann man auch ne win pc 98pro ohne probs flashen? kenn mich damit leider nicht so aus...

    grüße
     
    schoko, 14.06.2006
  2. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    ja, du kannst mit der 9800pro doom3 zocken, wohl auch quake4...
    benutz mal die suche, wir hatten da einige threads zu, mit dem flashen einer pc 9800 pro...
     
    oneOeight, 14.06.2006
  3. Altivec

    AltivecMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2006
    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    56
    Ein paar Links zu dem Thema findest Du hier.
     
    Altivec, 14.06.2006
  4. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub ich lass dieses geflashe da mach ich mir nur was kaputt.

    Ic hhabe noch eine Frage worauf ihc noch keine Antwort habe...
    was für eine Graka passt MAXIMAL in meinen Powermac(quicksilver 1 Ghz SP)
     
    schoko, 14.06.2006
  5. Petko

    PetkoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.04.2004
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du jemanden kennst, der einen PC hat, dann würde ich an deiner Stelle eine PC Karte nehmen und diese flashen.

    Ich habe erfolgreich eine Asus v9999 (6800) 128 MB gepatcht, obwohl es für diese Karte kein passendes MAC-BIOS gibt, so habe ich mir ein eignes BIOS für diese Karte gebastelt. ( 20 verschiedene Versionen bis ich es endlich geschafft habe die timings anzupassen. :))

    Also nur Mut, viel Kaputt machen kann man dabei nicht.!

    P.K
     
    Petko, 14.06.2006
  6. Sisko

    SiskoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Na ja, ich habe selber eine geflashte 9800Pro in meinem QS 133Mhz FSB 1,0Ghz-CPU; 1,25GB-Speicher G4 drin und habe mir mal das Quake3 Demo reingezogen, mit 800x600 und mittleren Details geht's gerade noch so, aber bei 1024x768 ist schon so gut wie Schluss "ruckel; ruckel; ruckel"!



    Der Sisko
     
    Sisko, 14.06.2006
  7. schoko

    schoko Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2005
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    du meinst sicher doom3 ... naja ih hab mir so überlegt, der mac is nich zum zocken, maximal diablo2 und starcraft... ich liebe diese games für alles andre hab ich meine DC und bald den wii also lass ich das wohl besser mit der graka. die games die es fürn mac gibt reizen mich eh kaum. sorry
     
    schoko, 14.06.2006
  8. Sisko

    SiskoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Der Quicksilver hat auch nur AGPx4 und eine ATi 9800Pro ist schon eine x8 Karte, sie läuft zwar nach dem Hard+Soft-Mod. auf AGPx4 Mac's, aber weniger Bandbreite ist das schon!



    Der Sisko
     
    Sisko, 14.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - neue grafikkarte woher
  1. Antirational
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    317
    Fl0r!an
    05.10.2016
  2. zurkoe
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    875
    el magico
    21.03.2012
  3. marc0ma
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    813
    marc0ma
    05.03.2012
  4. TheMafiaAttack
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.919
    flyproductions
    31.05.2011
  5. rafiakabmsonic
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.142
    Cousin Dupree
    19.12.2010