1. Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos, als Mitglied siehst du keine Werbung!

Neue Fritz Box - HP 6700 faxt nicht mehr

Diskutiere das Thema Neue Fritz Box - HP 6700 faxt nicht mehr im Forum Internet Allgemeines.

Schlagworte:
  1. ovid66

    ovid66 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    20.12.2010
    Hallo!
    Ich arbeite mit einem MacBook und einem HP All in one 6700 seit Jahren.
    Nun habe ich die Easybox von Vodafone durch eine Fritz Box erstetz.
    Alles geht, nur ich kann nicht faxen.
    Ich gelange nicht einmal in der Menüführung in die Maske wo ich eine Faxnummer eingeben kann.
    Auch steht im Display-Leitung belegt.........

    Wer kann helfen?
     
  2. lemonstre

    lemonstre Mitglied

    Beiträge:
    2.373
    Zustimmungen:
    518
    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Die FRITZ!Box unterbindet Telefonie aus dem Heimnetz in den Standardeinstellungen, damit niemand über deinen Anschluss ungewollt Quatsch macht. Schau mal unter Telefonie -> Eigene Rufnummer -> Anschlusseinstelungen -> Nutzung von Internettelefonie aus dem Heimnetz unterbinden
     
  3. ovid66

    ovid66 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    20.12.2010
    Der Haken ist nicht gesetzt....................!
    Auch lese ich in der FritBox keine Fehlermeldung.
     
  4. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    22.630
    Zustimmungen:
    4.265
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Faxgerät steckt direkt an der Fritzbox?

    Anderen Port ausprobiert?

    Welche Fritzbox genau?
     
  5. lemonstre

    lemonstre Mitglied

    Beiträge:
    2.373
    Zustimmungen:
    518
    Mitglied seit:
    12.03.2003
    Hast Du die FRITZ!Box gemietet oder ist es dein eigenes Gerät? DSL oder Kabel?
     
  6. ovid66

    ovid66 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    20.12.2010
    ja hinten in der grauen Buchse
     
  7. ovid66

    ovid66 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    20.12.2010
    gemietet.
    Telefonbuchse
     
  8. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    22.630
    Zustimmungen:
    4.265
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Welche Graue Buchse, wie ist die bedruckt?
    FON1?

    Welche Fritzbox genau?
     
  9. ovid66

    ovid66 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    20.12.2010
    7590
    Fon2
     
  10. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    22.630
    Zustimmungen:
    4.265
    Mitglied seit:
    14.01.2006
  11. ovid66

    ovid66 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    20.12.2010
    ich habe jetzt einen TAE Adapter dran
     
  12. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    22.630
    Zustimmungen:
    4.265
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    zieh das kabel nochmal raus. ist die leitung dann immer noch belegt?

    Problem ist bei RJ11 gibt es vier bzw. sechs Adern. Man braucht aber nur zwei.
    Je nach Fax sind die anders belegt. Mal die beiden linken, mal die mittleren, gelegentlich die äusseren.
    Es sollte also sinnvollerweise das originalkabel genutzt werden, das beim fax dabei war.

    Ansonsten gibt es halt schon immer viele probleme mit den kabeln:
    https://www.cc-community.net/threads/belegung-hp-faxkabel.96158/
     
  13. ovid66

    ovid66 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    20.12.2010
    Ah.
    Nachdem ich das Kabel heraus gezogen habe, war die Leitung nicht mehr belegt!
    Warum komme ich nicht in die Wählmaske vom Drucker?
     
  14. tocotronaut

    tocotronaut Mitglied

    Beiträge:
    22.630
    Zustimmungen:
    4.265
    Mitglied seit:
    14.01.2006
    ok, also ist definitiv die verbindung zur fritzbox nicht korrekt.
     
  15. ovid66

    ovid66 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    20.12.2010
    kann ich die Buchse wechseln?
    Welches Kabel muss ich kaufen?
    am Drucker ist es eine schmale Buchse, an der FritzBox ist es natürlich eine breite Buchse.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite weitersurfst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...